Sigma 35/1.4

Всего 10079 сообщ. | Показаны 7521 - 7540
Re[48region]:
Цитата:

от:48region

Подробнее

отлично!
Re[TLN]:

Re[Дик Больдерман]:
Цитата:

от:Дик Больдерман

Подробнее

Красиво, не знаю насколько оправдано такое кадрирование, но картинка нравится!
Re[Sanchis]:
Ну раз нравится, значит оправдано.)))
Снимок и правда хороший.
Re[48region]:
Цитата:
от: 48region
Ну раз нравится, значит оправдано.)))
Снимок и правда хороший.

Да!
Nikon D610 + Sigma 35/1.4 Art
Пейзажные возможности так же очень порадовали. Матрицу D610 разрешает попиксельно.

Re[TLN]:
Снимал сегодня на Sigma 35 это чудо

следящий фокус по скорости не уступает родному полтиннику, но модель то и дело падает на "подзарядку"

Re[Alex Ross]:
Цитата:
от: Alex Ross
это чудо

Поддержу небольшой серией Man & Dog

Re[TLN]:

Re[Alexander Y]:
А кто-нибудь из присутствующих снимает этой Сигмой на кропе? Никон д7000 в частности. Какие впечатления? Спасибо.
Re[Sir Drink-a-lot]:
Цитата:
от: Sir Drink-a-lot
А кто-нибудь из присутствующих снимает этой Сигмой на кропе? Никон д7000 в частности. Какие впечатления? Спасибо.

Я снимаю на d7100. Только позитивные впечатления. На 7000, полагаю будет тоже очень неплохо. Если денежки позволяют берите это стекло не задумываясь. Оно того стоит. Если хотите экономии посмотрите сигма 30 арт. 35 ке уступает но совсем не много.
Re[Alex Ross]:
Цитата:

от:Alex Ross
Снимал сегодня на Sigma 35 это чудо

следящий фокус по скорости не уступает родному полтиннику, но модель то и дело падает на "подзарядку"

Подробнее

Класс! 2й снимок просто супер
Re[Sir Drink-a-lot]:
Цитата:

Я снимаю фуджем S5Pro, в целом пойдёт

DSCF2901_1200 by -OlAf-, on Flickr
Re[Alex Ross]:
Спасибо. Есть возможность взять 35ку. Только я выбираю м-ду 35/1.4 арт и родной никоновской 28/1.8. Как считаете?
Re[Sir Drink-a-lot]:
Цитата:
Спасибо. Есть возможность взять 35ку. Только я выбираю м-ду 35/1.4 арт и родной никоновской 28/1.8. Как считаете?

28 мм это другая плоскость и светосила меньше. 35- кой можно снимать всё, от пейзажей до портретов, ну и резкость на открытой у сигмы пока ещё никто не выиграл
Re[Sir Drink-a-lot]:
Nikkor 28/1.8G очень достойное стекло. Есть тема про него в этом разделе форума. Так же выбирал между им и Сигмой, но 35мм для ФФ все таки поуниверсальней, потому и выиграла Сигма. На кропе даже не скажу, что предпочел бы, скорее 28мм.
Re[48region]:
Вот и мучаюсь. И тем и другим буду пользоваться с удовольствием, только выбрать нужно одно. Кстати полнокадр тоже присутствует. Правда в виде пленочного ф100))
Re[Sir Drink-a-lot]:
Важным для себя считал в 28/1.8 безпроблемность АФ. Стонов в ветке вообще нет.

Re[Alex Ross]:
Понравились фото! :!:
Re[Sir Drink-a-lot]:
Цитата:

на кропе 28 не понравился. мой экземпляр догоняет по резкости сигму с открытой дыркой лишь на 2,8.. и картинка с него больше тяготеет к ширикам и конструктив у него так себе. висит на барахолке по хорошей цене, могу вам отправить)) А вот на 700 ке очень хорош с открытой, но на ФФ он уже вполне себе ширик.

Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.