Цитата:от: Pauk71
Если с родными все ОК....то меняйте сигму.....(я свою сигму тож отдавал на юстировку....по итогу заменили....выбирал из 3х штук.....ну более менее удалось выбрать....+ док станция ешо помогла.... :D
Сегодня поменяла на другой экземпляр, по умолчанию ни чуть не лучше моей. Сейчас уже сумеречно, поэтому буду настраивать с помощью док-станции завтра. На все про все дали один день.
Цитата:от:Dima Defo
1. Юстируем тушку в сервисе ( по гарантии я так понимаю)
2. Проверяем как на ней работают родные обьективы.( если есть желание , то юстируем их вместе с тушкой).
3. Пробуем Сигму. Не становится- идем меняем на ту которая станет.
Не нужно тушку трогать , у меня тушка работает отлично со всеми родными неюстированными обьективами после юстировки по никоновскому "эталону"
А Сигмы ( те которые попадались) или не становятся, или вот одна стала, но с поправкой +20 )))) зато на1.4 все снимаю без вопросов и рад.
Но это же не значит , что тушка плохая, просто с Сигмой не повезло ....несколько раз....))))) .
Подробнее
1. Юстировала по гарантии, два раза, в разных сервис центрах
2. Объективов пока больше нет, поэтому примеряла в магазине единственный 50 1.4, встал отлично. Сегодня дали еще 24-70 - восторга не вызвал, хотя продавцы пытались убедить, что она на много резче сигмы (типа там дырка же 2.8, а 2.8 всегда резче, чем 1.4...)
3. До завтра взяла другой экземпляр, проблема в том, что в магазин привозят по одному экземпляру. Если завтра не удастся подружить тушку со стеклом, то вернут деньги ( я на это надеюсь).
+20 - это по видимому как раз мой вариант. Скажите, пожалуйста, Вы вносили поправки в тушку или с помощью док-станции? Работает на всех дистанциях точно? И бесконечность тоже?
И я не совсем поняла у Вас тушка отюстирована или нет?