Sigma 35/1.4
Всего 10079 сообщ.
|
Показаны 3461 - 3480
Re[Ёхан]:
Мне тоже было не по себе. Реальная ядовитая змея.
Re[paul70]:
от: paul70
спасибо за совет, странно, что на всех одно и тоже, а в pixel24 мэнеджер сразу сказал про фронт-фокус на всех сигмах 35, я там даже и пробовать уже не стал
мне привезли сабж не выбирая на никон д700,отснял свадбу,В ОБЩЕМ ТАК-днем все хорошо,промахов нет,в зале можно стрелять и по боковым точкаи но нужно целиться на контрастные обьекты(самое лучшее решение граница пиджака и рубашки),с невестой чуть сложнее но не напрягает...Самое главное -люди забывают что здесь 1.4 и малейшее движение корпуса ведет к промаху хотя я приспособился снимать и неспешный репортаж :)
Госопда
Если снять сабж с туши, и потрясти, внутри есть какие-то движения. У меня в общем что-то шевелится немного, но потряс все кэноны 4штуки, в них тоже есть шумы.
Re[Serghey]:
спасибо за отзыв, sigma 85 уже с полгода и по боковым все нормально на 1.4 даже с поправкой +6, а тут хрень полная даже при дневном свете. Если кто-то с Сигмой готов пересечься в Москве, чтоб закрыть этот вопрос пишите в личку pls
Re[paul70]:
от:paul70
спасибо за отзыв, sigma 85 уже с полгода и по боковым все нормально на 1.4 даже с поправкой +6, а тут хрень полная даже при дневном свете. Если кто-то с Сигмой готов пересечься в Москве, чтоб закрыть этот вопрос пишите в личку plsПодробнее
Я всё больше начинаю убеждаться что лучше взять бэушное но родное стекло от Canon 34-1,4, чем иметь геморрой с плоскостопием от Sigma 35
А по качеству картинки они оба хороши
Re[OlAf]:
Olaf, можно вам один вопрос задать? Насколько я знаю у вас есть эта сигма 35 1.4 а так же canon 35 1.4l какому объективу вы снйчас отдаёте предпочтение и почему. Просто сейчас думаю какой из них взять. Возможно вы уже писали на этот вопрос ответ но читать 170 страниц как то многовато.
Re[Alex. M]:
от:Alex. M
Olaf, можно вам один вопрос задать? Насколько я знаю у вас есть эта сигма 35 1.4 а так же canon 35 1.4l какому объективу вы снйчас отдаёте предпочтение и почему. Просто сейчас думаю какой из них взять. Возможно вы уже писали на этот вопрос ответ но читать 170 страниц как то многовато.Подробнее
Если я правильно понимаю, Сигма 35/1,4 у него на Никон. 35L соответственно (и естесственно) на Кенан.
Re[Ёхан]:
от: Ёхан
Если я правильно понимаю, Сигма 35/1,4 у него на Никон. 35L соответственно (и естесственно) на Кенан.
А, может быть, я незнал. Но всё же. Или версия для canon и nikon сильно отличаются?
Re[Ёхан]:
от: Ёхан
Нее, неправильно сигма на Kodak DCS Pro SLR/n.
Re[Alex. M]:
от: Alex. M
А, может быть, я незнал. Но всё же. Или версия для canon и nikon сильно отличаются?
Конечно сильно! У них йобанет разный :о)))
Re[Alex. M]:
Да я отвечу, это не сложно - эту сигму проверил на 4-х камерах, D800E, SLR/n и S5Pro (2шт.) Только на одной S5Pro выявился бэк фокус на дистанции 10-20м, на остальных всё в порядке. На кэнон мне сигма не нужна, 35L вполне устраивает.
Re[Kventin_BuratiNo]:
Спасибо за разумный ответ.
Re[alekniko]:
Ура, 8-я по счету sigma оказалась нормальной (почти). По крайней мере 70% попаданий в грип на разных точках. Значит все-таки от партии зависит, а может 24-70 II так разбаловал своей точностью. В общем можно закрывать вопрос ...
Re[OlAf]:
Спасибо за ответ, то есть Sigma не обязательно лучше canon скажем если не иметь в виду разницу в цене то они "одинаковы". Или я ошибаюсь?
Re[Alex. M]:
Я не знаю, как работает эта сигма на кэноне, от добра добра не ищут.
Re[OlAf]:
Спасибо.
Re[Kventin_BuratiNo]:
от: Kventin_BuratiNo
Не работает, это новая сигма 50 1.4 Арт, в ноябре анонс.
НЕТ. Это все про SA-маунт, там через камеру родные ленты перешиваются. У Никона точно также для Никкоров...