Sigma 35/1.4
Всего 10079 сообщ.
|
Показаны 281 - 300
Re[maksik_sok]:
Ждёмс!!!!
Re[maksik_sok]:
от: maksik_sok
Вот и мне посчастливилось стать обладателем данной линзы. Так же, если кому интересно, можно сравнить с Samyang 35 1.4 .
выкладывайте фото, сравнения. Интересно
Сигма на 1.4

Re[Absolutic]:
Если в общем то мне понравилось как это стекло рисует но это только в общем т к нужен raw и другие кадры
Спасибо!!!
А Малыш - КУКОЛКА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Спасибо!!!
Re[alekniko]:
от: alekniko
Если в общем то мне понравилось как это стекло рисует но это только в общем т к нужен raw и другие кадры
Спасибо!!!
спасибо, ему 8 месяцев будет на след. неделе :D
Re[Absolutic]:
Re[TLN]:
Сегодня приехал из Питера, снимал там все на 35 1,4 и почти все на открытой. В общем теперь до конца сложилось полное впечатление о стекле.
Это нормальное, профессиональное стекло, которое совершенно не в чем не уступает ни canon ни никон. Я думаю, что с выходом этой стекляшки, нам надо забыть о Сигме, как о производителе второсортных объективов для разных систем.
Добро пожаловать в элиту! ))))

Это нормальное, профессиональное стекло, которое совершенно не в чем не уступает ни canon ни никон. Я думаю, что с выходом этой стекляшки, нам надо забыть о Сигме, как о производителе второсортных объективов для разных систем.
Добро пожаловать в элиту! ))))

Re[Tretyak]:
А как АФ - есть ли промахи?
Как резкость по краям на f1.4?
Есть ли софт для настройки АФ как пишут через USB?
И т п
Как резкость по краям на f1.4?
И т п
Re[alekniko]:
Я уже отвечал на все эти вопросы. Тяните за язык кого нибудь другого.
Re[Tretyak]:
Прошу прощения исправляю
И всё-таки
И всё-таки
Re[alekniko]:
Он идет с док станцией которая продается отдельно. Её начали продавать неделю назад в Америке. В комплекте с линзой её нет.
Re[TLN]:
Интересует как АФ ведет себя на 5D2. Кто-нибудь уже пробовал?
Sigma 35 1.4
Сделал несколько сравнительных снимков Sigma 35 1.4 & Samyang 35 1.4. Сразу скажу, я этим не занимался специально ранее, если что-то кому-то не понравится, прошу не пинать. Так же снимал все без штатива, с помощью так сказать подручных средств. Камера 5Dm2. Судя по всему у Samyang фокусное чуть длиннее, чем у Sigma...ну да ладно...

Равки здесь: (222 МБ) http://yadi.sk/d/6Ed3VSgs1pPha

Равки здесь: (222 МБ) http://yadi.sk/d/6Ed3VSgs1pPha
Re[rockmachinex]:
Нормально ведет, у меня без промахов, правда только вчера его купил... но субъективно проблем пока не ощутил. При слабом освещении (вечером в комнате без света, источник, то, что за окном - фонари) линза туда-сюда елозит...фокусировалась через раз.
Re[maksik_sok]:
Спасибо за файлы буду смотреть
Re[maksik_sok]:
Спасибо, сейчас поглядим. У меня тоже Самьянг - вот и думаю стоит/не стоит его менять.
Re[rockmachinex]:
Меня Самьянг в общем полностью по качеству устраивает, но из-за мануальности пропустил столько кадров... это порой просто из себя выводило... собственно и решил взять с авто... сначала думал об элечке, но тут Сигма появилась) Сейчас к сожалению с красками природы дифицит, будем весны-лета ждать, там уже ясно станет, что Сигма из себя представляет...
Кстати по поводу кольца фокусировки - оно таки туговато, даже туже чем у Самьянга (у него могло и разработаться уже, с мая 2012). Но это дискомфорта никакого не вызывает.
Кстати по поводу кольца фокусировки - оно таки туговато, даже туже чем у Самьянга (у него могло и разработаться уже, с мая 2012). Но это дискомфорта никакого не вызывает.
Re[TLN]:
Похоже на знаковый успех для Сигмы на рынке. Хорошо, что я не стал торопиться с покупкой 35L. Дешевые понты с красным колечком мне не нужны, а вот лучшее качество за меньшие деньги можно только приветствовать. Буду заказывать
Re[Weezer]:
Мне тоже понравилось стекло!
Re[Weezer]:
от: Weezer
Похоже на знаковый успех для Сигмы на рынке.
Угу. Старт удачный. Только бы они это дело не профукали.
Если весь текущий EX просто переиздадут "в цейсодизайне" сигма так и останется "третьим производителем" наряду с тамроном и токиной.
А вот если в А и S серию обьективы будут докидывать только новые и/или хорошие(уровня 35 и скажем 50-150 ос хсм), пусть по 1-2 штуки в год и дорого - будет другое дело.
КМК даже такие хиты типа 50 и 85 не стоит без оптического редизайна пихать в А серию.
Вот тогда престиж марки подрастет конкретно.