Сигма 30-800/5.6 - фото.ру жжот!

Всего 10 сообщ. | Показаны 1 - 10
Сигма 30-800/5.6 - фото.ру жжот!
Сразу оговорюсь, крыша поехала не у меня :) Проходил на днях мимо магазина фото.ру, что близ м. Октябрьская кольцевая (Москва). Там висит большой рекламный плакат с изображённым объективом Сигма 300-800мм... но внизу указана подпись именно 30-800/5.6 :) Может, Сигма сделала невозможное?
Re[Скилливидден]:
ЖЖЖЖЖОООООТТТТТТ!!!!!!!!
Re[Скилливидден]:
Вот так и работает реклама. Сейчас уже в поисковики пошли запросы на эту Сигму. :D
Re[Скилливидден]:
Револьверная насадка на байонет "а-ля Гатлинг", как на старых кинокамерах: диск со смещаемыми вокруг оси крепления фиксами
Re[niklens]:
Кстати, хорошая штука за вместо зума!:)
Re[Скилливидден]:

от:Скилливидден
Сразу оговорюсь, крыша поехала не у меня :) Проходил на днях мимо магазина фото.ру, что близ м. Октябрьская кольцевая (Москва). Там висит большой рекламный плакат с изображённым объективом Сигма 300-800мм... но внизу указана подпись именно 30-800/5.6 :) Может, Сигма сделала невозможное?

Подробнее

может, Вы перепутали, я видел рекламу 50-500 :)
Re[Corvette]:
от: Corvette
может, Вы перепутали, я видел рекламу 50-500 :)

Нет, это факт, я сам 4 месяца назад видел такую рекламу на фотору рядом с новослободкой...

Да проф уровень продавцов, которые каждый день ходят мимо этой рекламы... поражает... Чуствую там кого то скоро уволят.

Я там проходил вместе с подругой-фотографом, мы залпом сказаля что то типа - "афуеть, дайте две"
Re[Dene_Little]:
от: Dene_Little
Нет, это факт, я сам 4 месяца назад видел такую рекламу на фотору рядом с новослободкой...

И сейчас висит. Ну сделали какие-то клоуны бракованные плакаты, подумаешь, ерунда какая. И так сойдет. :D
Re[Скилливидден]:
Наверное Вы перепутали. Есть SIGMA AF 300-800 mm F5.6 EX IF HSM APO.
Re[SergioN]:
Да ничего автор не напутал. Это рекламщики фоторушные что-то напутали. Сам регулярно хожу мимо этой рекламы на октябрьской... Сигма 30-800
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта