sigma 28 - 300

Всего 5 сообщ. | Показаны 1 - 5
sigma 28 - 300
Здравствуйте господа. Заранее благодарен всем за профессиональную помощь в моем вопросе , он в следующем: имею пленочный рентакс SF7 с объективом сигма 28 – 300 IF aspherical, и хочу заменить тушку на цифровую, что подходит к этому объективу?
Я не профи, хотя кто знает как может сложится жизнь…
Re[Andruscha]:
Цитата:

от:Andruscha
Здравствуйте господа. Заранее благодарен всем за профессиональную помощь в моем вопросе , он в следующем: имею пленочный рентакс SF7 с объективом сигма 28 – 300 IF aspherical, и хочу заменить тушку на цифровую, что подходит к этому объективу?
Я не профи, хотя кто знает как может сложится жизнь…

Подробнее

А самому трудно догадаться. Если тушка пленочная Пентакс то и цифровая тоже соответсвенно Пентакс. И причем тут профи. :?:
Re[Велобайкер]:
…..да Вы правы, очень все логично, вот только слышал и или читал где то, не помню, что разъемы на тушке цифровой и пленочной не всегда совпадают, т.е по посад. месту все подходит но автоматика не работает все в ручную, это раз, два, если можете сореинтировать в направлении пентакса, наверняка есть модели более удобные, и, возможно есть менее удачные…..
Re[Andruscha]:
Цитата:

от:Andruscha
…..да Вы правы, очень все логично, вот только слышал и или читал где то, не помню, что разъемы на тушке цифровой и пленочной не всегда совпадают, т.е по посад. месту все подходит но автоматика не работает все в ручную, это раз, два, если можете сореинтировать в направлении пентакса, наверняка есть модели более удобные, и, возможно есть менее удачные…..

Подробнее

Смотря какой суммой распологаете. А так на данный момент K20 и К7 , ну и К-х.
Re[Andruscha]:
Не любитель я пентаксов, однако у мамы и сестры моей девушки именно пентакс С пентаксовской оптикой. \покупка сигмовской оптики не вставала ни разу\\ но слышал что проблем нет. сходите в магазин и попробуйте тушки. \проверьте работу фокуса и т д......
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта