SIGMA 24-135 2.8-4.5
Всего 17 сообщ.
|
Показаны 1 - 17
Re: Re: SIGMA 24-135 2.8-4.5
Я тоже еще не видел, но если пока глухо, скажу, что в предпоследнем номере журнала "Chasseur d'Images" на этот объектив есть хороший отчет о результатах его тестирования в их испытательном центре.
от: "Egor_955"
Купи 28-135 от Canon и не парь мозги. ;)
Егор, я всегда с интересом читаю ваши советы! Только уточните пожалуйста, Вы их хотя бы на кошках проверяете? :?:
от: "Egor_955"
Купи 28-135 от Canon и не парь мозги. ;)
Ага как самому трахать всех тут с выбором 24-70/2.8 28-80/2.8, 28-135IS USM и т.п. полгода назад - это можно, а как другим чтонибудь дельное сказать так сразу "не парь мозги". Егор! порабы давно научиться в форумах уважать не только самого-себя-любимого. :D
Ваш 28-135USM - очень хорош, особенно для упоминавшихся тут уже неоднократно кошек

Но не все же фоткают сключительно эти объекты съемки.

А по поводу сигмы - если не знаете о чем речь - так лучше промолчите - ВАС я думаю поймут :D
Автору ветки: Объектив достойный. Но все завит для чего его брать. Что то мне подсказывает, что скорее всего в контровом свете он будет себя вести как все сигмы. Если нужно позарез 24 - то кроме его и тамрона (который дороже) ничего и нет и кэнон тут не рулит. Ну а если это непринципиально, то USM и IS, которых у сигмы нет очень помогают - выбор опять же очевиден. А для себя я взял 24-70/2.8 и 70-210/2.8 - сигмы.
:D
Re: Re: Re: Re: SIGMA 24-135 2.8-4.5
23.12.2003
Опасность!
Интернет-червь I-Worm.Egor_955
I-Worm.28-135.PhotoCats (семейство)
Тип: Интернет-Червь (I-Worm)
Длина: ~ Non Limited
ОС подверженные заражению:
Microsoft Windows 95
Microsoft Windows 98
Microsoft Windows ME
Microsoft Windows NT® 4.0
Microsoft Windows 2000
Microsoft Windows XP
Microsoft Windows Server™ 2003
Возможные названия:
Cats.exe, 28-135.exe, Canon-forewer!.exe
Обнаружен: 20.01.2003
Добавлен в базу: 20.01.2003
Proantivirus Lab предупреждает пользователей о распространении старого модифицированного интернет-червя.
Описание:
Вирус-червь. Распространяется через интернет в виде файла photos.jpg.zip или readnow.zip, прикрепленного к зараженным письмам. Проявляет гиперактивность во всевозможных форумах, увеличивая траффик до пиковых значений.
Распространение:
Будучи запущенным, червь рассылает себя (используя собственный SMTP) по адресам собранным на инфицированном компьютере.
Для сбора адресов электронной почты, по которым будет вестись рассылка зараженных писем, червь ищет адреса в форумах на фототематику.
Сообщения с червём выглядят следующим образом:
"Тема: Portra или NPS(C,H,Z)?
Egor_955
Кому какая пленка больше нравится по цветам и почему?
Добавлено: 23.12.2003 11:00:34"
Способы лечения:
На данный момент - отсутствуют.
Опасность!
I-Worm.28-135.PhotoCats (семейство)
Тип: Интернет-Червь (I-Worm)
Длина: ~ Non Limited
ОС подверженные заражению:
Microsoft Windows 95
Microsoft Windows 98
Microsoft Windows ME
Microsoft Windows NT® 4.0
Microsoft Windows 2000
Microsoft Windows XP
Microsoft Windows Server™ 2003
Возможные названия:
Cats.exe, 28-135.exe, Canon-forewer!.exe
Обнаружен: 20.01.2003
Добавлен в базу: 20.01.2003
Proantivirus Lab предупреждает пользователей о распространении старого модифицированного интернет-червя.
Описание:
Вирус-червь. Распространяется через интернет в виде файла photos.jpg.zip или readnow.zip, прикрепленного к зараженным письмам. Проявляет гиперактивность во всевозможных форумах, увеличивая траффик до пиковых значений.
Распространение:
Будучи запущенным, червь рассылает себя (используя собственный SMTP) по адресам собранным на инфицированном компьютере.
Для сбора адресов электронной почты, по которым будет вестись рассылка зараженных писем, червь ищет адреса в форумах на фототематику.
Сообщения с червём выглядят следующим образом:
"Тема: Portra или NPS(C,H,Z)?
Egor_955
Кому какая пленка больше нравится по цветам и почему?
Добавлено: 23.12.2003 11:00:34"
Способы лечения:
Re: Re: Re: Re: Re: SIGMA 24-135 2.8-4.5
от: "Benia"
23.12.2003
Опасность!
..............
Способы лечения:
Benia, многократное повторение одной и той же шутки (пусть даже и твоей собственной), есть проявление глупости. Хотя это очень хорошо вписывается в твой здешний образ.
Re: Re: Re: Re: Re: Re: SIGMA 24-135 2.8-4.5
от: "Serge-O"
Benia, многократное повторение одной и той же шутки (пусть даже и твоей собственной), есть проявление глупости. Хотя это очень хорошо вписывается в твой здешний образ.
У Вас есть мой образ?!

Предупреждаю - за несанкционированный копирайт Вас ждут почечные колики.
Из пяти Ваших сообщений на форумах - три посвящены мне. Пожалуй я позволю Вам сохранить у себя мой образ. А шутка - она, в единственном экземпляре. Похоже Вы её просто многократно прочитали. Это даже рекомендуется в некоторых неоперабельных случаях.
8)
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: SIGMA 24-135 2.8-4.5
от:"Benia"от:"Serge-O"
Benia, многократное повторение одной и той же шутки (пусть даже и твоей собственной), есть проявление глупости. Хотя это очень хорошо вписывается в твой здешний образ.Подробнее
У Вас есть мой образ?!![]()
Предупреждаю - за несанкционированный копирайт Вас ждут почечные колики.
Из пяти Ваших сообщений на форумах - три посвящены мне. Пожалуй я позволю Вам сохранить у себя мой образ. А шутка - она, в единственном экземпляре. Похоже Вы её просто многократно прочитали. Это даже рекомендуется в некоторых неоперабельных случаях.
8)Подробнее
Ах, Беня, Беня... Да любой здесь увидит эту Вашу (пусть будет на "Вы", коль хочется) "шутку" как на этой ветке, так и на другой, специально Вами же зачем-то начатой. А Ваш образ складывается независимо, хочется того или нет. Возраст неуклонно близится к 40, а чего-то не хватает. Вот и сеете здесь свое раздражение. То сейчас Egor_955 Вам надоел, то на сбой движка на фотору ругаетесь (правда, и фотки слетели, да ведь они и стоили того), то всем указываете откуда руки должны расти, то Приднестровскую республику растоптать рветесь (давно было, но было же). Люди часто становятся националистами, когда из провинциалов (Бессарабия) вдруг случайно превращаются в столичных жителей (Kishinev, Moldova). Вот и фото свои с непременной бабочкой на цветке да котеночком на родном md-форуме выставили. Зато там на неудачную фото всего-навсего слащаво посетуют "Съемка памятников - неблагодарное дело". А воду, Беня, лучше снимать с длительной выдержкой, тогда вода на фото не будет рябить как застывшее стекло (фото "***" от 2003-08-28 20:50, как иначе сослаться на фото - небось только Вы сами и знаете).
С католическим Вас Рождеством. У нас, православных, оно попозднее будет.
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: SIGMA 24-135 2.8-4.5
от:"Serge-O"
Ах, Беня, Беня... Да любой здесь увидит эту Вашу (пусть будет на "Вы", коль хочется) "шутку" как на этой ветке, так и на другой, специально Вами же зачем-то начатой. А Ваш образ складывается независимо, хочется того или нет. Возраст неуклонно близится к 40, а чего-то не хватает. Вот и сеете здесь свое раздражение. То сейчас Egor_955 Вам надоел, то на сбой движка на фотору ругаетесь (правда, и фотки слетели, да ведь они и стоили того), то всем указываете откуда руки должны расти, то Приднестровскую республику растоптать рветесь (давно было, но было же). Люди часто становятся националистами, когда из провинциалов (Бессарабия) вдруг случайно превращаются в столичных жителей (Kishinev, Moldova). Вот и фото свои с непременной бабочкой на цветке да котеночком на родном md-форуме выставили. Зато там на неудачную фото всего-навсего слащаво посетуют "Съемка памятников - неблагодарное дело". А воду, Беня, лучше снимать с длительной выдержкой, тогда вода на фото не будет рябить как застывшее стекло (фото "***" от 2003-08-28 20:50, как иначе сослаться на фото - небось только Вы сами и знаете).
С католическим Вас Рождеством. У нас, православных, оно попозднее будет.Подробнее
Сражён и растоптан. :?
Такого глубокого и разностороннего анализа моего творчества ещё не встречал. Элементы психоанализа ввергают меня в священный ужас. А вынутые из пучин моей тёмной души и показанные мне же застарелые страхи и подсознательные желания - ваще вызвали глубокий депрессняк. Как это негуманно с Вашей стороны перед Новым Годом...

Вот только может фоточки мои не совсем уж кизяк?.. Ну может хоть какая-нить какашка из них не совсем уж какашка? Покажите ж мне планку, а то я аки слепец торкаюсь. Не дайте сгинуть в самоуничижении, плиз...
P.S. "Руки из задницы" - это плоды моего неумеренного детского увлечения трансформерами. Прошу заинтересованных лиц о снисхождении. :(