Sigma 18-125 + 20D пользуется ли кто нибудь?

Всего 11 сообщ. | Показаны 1 - 11
Sigma 18-125 + 20D пользуется ли кто нибудь?
Хотелось бы услышать отзывы по этому объективу именно на 20-ке и посмотреть снимки.
Искал в сети, но что-то на 20D + 18-125 снимков практически не нашел. Больше встречатеся на 300D и 350D.
Спасибо!!!
Re: Sigma 18-125 + 20D пользуется ли кто нибудь?
Цитата:

от:Газаров Артур
Хотелось бы услышать отзывы по этому объективу именно на 20-ке и посмотреть снимки.
Искал в сети, но что-то на 20D + 18-125 снимков практически не нашел. Больше встречатеся на 300D и 350D.
Спасибо!!!

Подробнее

снимали мы.
снимков я не покажу, так как они не сохранились.
ну в целом нормальный объектив, на уровне кита 18-55 или чуть лучше.
Re: Re: Sigma 18-125 + 20D пользуется ли кто нибудь?
Цитата:

от:dr.noise
Цитата:

от:Газаров Артур
Спасибо!!!

Подробнее

снимали мы.
снимков я не покажу, так как они не сохранились.
ну в целом нормальный объектив, на уровне кита 18-55 или чуть лучше.

Подробнее

Ну на уровне кита это ПРИГОВОР линзе :)
Такое мыло как на ките глаза не выдерживают, уж лучше тогда...
На примерах 300 и 350D 18-125 выглядит гораздо резче и лучше - заметно сразу. Разница ощутимая в картинке.
А вот на 20-ке не знаю, там все же другая матрица...
Re: Re: Re: Sigma 18-125 + 20D пользуется ли кто нибудь?
Цитата:
от: Газаров Артур

Ну на уровне кита это ПРИГОВОР линзе :)
Такое мыло как на ките глаза не выдерживают, уж лучше тогда...

у вас наверно неправильный кит.
мой прилично себя ведет даже по сравнению с 50/1.4.
хорошо, не буду сравнивать с китом, просто скажу, что нормальный объектив.

Цитата:

На примерах 300 и 350D 18-125 выглядит гораздо резче и лучше - заметно сразу. Разница ощутимая в картинке.
А вот на 20-ке не знаю, там все же другая матрица...

дык тоже 8-мегапиксельная, думаете будут сильные отличия?
Re: Re: Re: Re: Sigma 18-125 + 20D пользуется ли кто нибудь?
Вы еще на Марк-2 Сигму купите. Зачем же себя так не любить? :?
Re: Sigma 18-125 + 20D пользуется ли кто нибудь?
3+
Re: Re: Re: Re: Re: Sigma 18-125 + 20D пользуется ли кто нибудь?
Цитата:
от: QuickSilver
Вы еще на Марк-2 Сигму купите. Зачем же себя так не любить? :?

Ну почему себя не любить :)
Снимал на Canon 28-200USM. Заработал денюшку, собираюсь брать Canon 28-135 IS USM. Большего мне не нужно (для работы).
В отпуск (горы, море) таскать 28-200 не хочется - та же сигма дает лучшую картинку, чем 28-200, а брать что-то дорогое и тяжелое, только для того, чтобы месяц поснимать и до следующей поездки?
А что Вы посоветовали бы брать в отпуск? L-ки, к-е огромные и тяжелые? Фиксы - это неудобно, часто на экскурсиях не то чтобы объектив сменить на спуск не хватает секунд нажать. Если гиды, к-м за пару часов все надо обежать и избавиться :)
По фокусным 18-125 самое то.
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Sigma 18-125 + 20D пользуется ли кто нибудь?
Я бы посоветовал 17-85, прекрасный объектив. Полная совместимость вам гарантирована, быстрый, еще и стабилизатор. Картинка великолепная. Если снимок четкий, то его можно кадрировать с 8 Мп без проблем, поэтому особенно длинный конец не нужен (в смысле, на объективе :P )
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Sigma 18-125 + 20D пользуется ли кто нибудь?
Цитата:

от:QuickSilver
Я бы посоветовал 17-85, прекрасный объектив. Полная совместимость вам гарантирована, быстрый, еще и стабилизатор. Картинка великолепная. Если снимок четкий, то его можно кадрировать с 8 Мп без проблем, поэтому особенно длинный конец не нужен (в смысле, на объективе :P )

Подробнее

А с этим я согласен на все 100 :)
Да, очень хорошо и у добно. Но за эти деньги я возьму 28-135 - для работы, и Что-то типа Сигмы для пейзажной съемки на год, затем мечта:
1. Ширик зум (Сигмовский)
2. Canon 28-700 L
3. Canon 100

Если брать 1 объектив вообще то 17-85 то, что нужно.
Но сами понимаете одним не обойтись.
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Sigma 18-125 + 20D пользуется ли кто нибудь?
нормальный объектив. на 18 - почти как китовый мылит, после 28 значительно резче. Лучше на дырках 8-11. Для отпуска, как говорилось выше, самое то (дабы не тратить время на смену оптики). По - моему сравнивать 17-85 IS с ним некорректно-разница в цене почти вдвое. За свои деньги - весчь
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Sigma 18-125 + 20D пользуется ли кто нибудь?
Цитата:

от:Юрий М.
нормальный объектив. на 18 - почти как китовый мылит, после 28 значительно резче. Лучше на дырках 8-11. Для отпуска, как говорилось выше, самое то (дабы не тратить время на смену оптики). По - моему сравнивать 17-85 IS с ним некорректно-разница в цене почти вдвое. За свои деньги - весчь

Подробнее

СПАСИБО!!!!!
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.