Sigma 150 Mm F2,8 Ex Dg Hsm Macro
Всего 4 сообщ.
|
Показаны 1 - 4
Sigma 150 Mm F2,8 Ex Dg Hsm Macro
Полелитесь впечатлениями кто пользовался этим стеклом Sigma 150 mm f2,8 EX DG HSM MACRO, если можно примеры Фото. Стоит ли брать его за 580 у.е? Использовать собираюсь для макро, спорта, проироды
Re[beznos]:
от: beznos
Полелитесь впечатлениями кто пользовался этим стеклом Sigma 150 mm f2,8 EX DG HSM MACRO, если можно примеры Фото. Стоит ли брать его за 580 у.е? Использовать собираюсь для макро, спорта, проироды
Один из лучших макрообъективов на рынке. Для спорта он не годится. А вот рисунок при макросъемке прекраснейший. Снимков пока выложить не могу, извините.
Re[Каноник]:
от: Каноник
Один из лучших макрообъективов на рынке. Для спорта он не годится. А вот рисунок при макросъемке прекраснейший. Снимков пока выложить не могу, извините.
Тоже очень интересует это стекло. Как там у него дела с АФ? Слышал, там не всё гладко? Минимальной дырки 22 для съёмки макро хватает?
Re[zalex]:
22 хватит. Я вообще сильнее, чем до 11 не прикрывал. Автофокус, конечно, не такой резвый, как USM, но для макро он и не нужен - все равно лучше, чем руками, не наведешься. Линза дает несколько тепловатый тон изображения, но это скорее плюс.