от: Денис.Ру
Да Сергей все красиво! Даже очень.
ПС Я Вам в почту написал,но ответа еще не получил. Ответьте пожалста!
Уже.. :)
от: Денис.Ру
Да Сергей все красиво! Даже очень.
ПС Я Вам в почту написал,но ответа еще не получил. Ответьте пожалста!
от: Винни Пух
Да... фотки очень красивые, но шумные :( В бумаге должно выглядеть более или менее нормально, на мониторе сильно шумно :(
Серж, всё на открытой дырке снято? Или еще прикрывали?
от: babay
На ПМЖИли в гости :)
от:Винни Пух
... в гости, конечно,... к белому медведю (симпотяга) :D
На ПМЖ... кому мы там нафиг нужны... Кто нас там ждет??? Сержу вон тоже, судя по всему, там не сладко живется... пашет целыми днями как проклятый...Подробнее
от: Винни Пух
... там где мишка купается тоже 1/125??? Я думал короче... брызги подвисли в воздухе достаточно неплохо...
от: SergeSmArt
Ага.. точно .. целый день по зоопаркам бегаешь, так что яйца всмятку .. ...с ЭЛЬКАМИ..![]()
...а потом еще сидишь за компом конвертируешь..
от: babay
Нужно бы как-нибудь съездить. Но на лето - другие планы (рыбалка, грибы..., да прокатиться на Север в пару мест хотелось тоже :) )
я-то вот НЕ помню.. а вас ВинниПух не иначе как лень заела - так трудно открыть ОРИГИНАЛ и в ЕХИФ заглянуть? :ohmy:
от:babay
Интересно будет глянуть...
Да с финансами ... Обещал свою семью (4 человека) в Питер свозить на 4 дня из Москвы.
Так 1500 зеленых выйдет как не крути :( (не хотят ведь в плацкарте + гостиница, то се ) Вот и накрылся объективчик.Подробнее

от: Бойфренд Анны Курниковой
Серж, сейчас в России за эти деньги тока в Мухосранск в плацкарте на верхней полке в один конец сьездить можна :))
Чё эта за цены? У вас там опять Великая Депрессия чтоли началась? :))
от: Бойфренд Анны Курниковой
Серж, сейчас в России за эти деньги тока в Мухосранск в плацкарте на верхней полке в один конец сьездить можна :))
Чё эта за цены? У вас там опять Великая Депрессия чтоли началась? :))
Вот тут мне подлинули в ответ на мой тест - Сигма 150-500мм ОС -
от: Bormental
хочу чтобы у нас в раше такая "депрессия" началась!
А то сплошной "подъем" блин,
в основном в ценах на жилье, продукты и бензин.