Сигма 120-400мм Ф4.5-5.6 АПО ОС - впечатления и выводы..

Всего 191 сообщ. | Показаны 141 - 160
Re[Денис.Ру]:
Цитата:
от: Денис.Ру
Да Сергей все красиво! Даже очень.
ПС Я Вам в почту написал,но ответа еще не получил. Ответьте пожалста!

Уже.. :)
Re[Винни Пух]:
Цитата:
от: Винни Пух
Да... фотки очень красивые, но шумные :( В бумаге должно выглядеть более или менее нормально, на мониторе сильно шумно :(
Серж, всё на открытой дырке снято? Или еще прикрывали?

а она сама ПРИКРЫВАЛАСЬ, когда света хватало. т.к. снимал в приоритете ВЫДЕРЖКИ - я поставил 1/125 секунды и попер..
...а шумы не столько от высоких ИСО, сколько от того, что некоторые кадры буквально ЧЕРНЫЕ.. я их настолько вытягивал, что обдристацца можно.. - там ужасная ТЕМЕНЬ в ГЛУБОКИХ тенях была.. думаю даже в обычный пасмурный день было бы даже лучше.. а так - бешенное солнце эти тени только еще темнее делает..
Re[babay]:
Цитата:
от: babay
На ПМЖ Или в гости :)

... в гости, конечно,... к белому медведю (симпотяга) :D
На ПМЖ... кому мы там нафиг нужны... Кто нас там ждет??? Сержу вон тоже, судя по всему, там не сладко живется... пашет целыми днями как проклятый...
Re[Винни Пух]:
Цитата:

от:Винни Пух
... в гости, конечно,... к белому медведю (симпотяга) :D
На ПМЖ... кому мы там нафиг нужны... Кто нас там ждет??? Сержу вон тоже, судя по всему, там не сладко живется... пашет целыми днями как проклятый...

Подробнее

Ага.. точно .. целый день по зоопаркам бегаешь, так что яйца всмятку .. ...с ЭЛЬКАМИ..
...а потом еще сидишь за компом конвертируешь..
Re[SergeSmArt]:
... там где мишка купается тоже 1/125??? Я думал короче... брызги подвисли в воздухе достаточно неплохо...
Re[Винни Пух]:
Цитата:
от: Винни Пух
... там где мишка купается тоже 1/125??? Я думал короче... брызги подвисли в воздухе достаточно неплохо...

я-то вот НЕ помню.. а вас ВинниПух не иначе как лень заела - так трудно открыть ОРИГИНАЛ и в ЕХИФ заглянуть? :ohmy:

Re[SergeSmArt]:
Цитата:
от: SergeSmArt
Ага.. точно .. целый день по зоопаркам бегаешь, так что яйца всмятку .. ...с ЭЛЬКАМИ..
...а потом еще сидишь за компом конвертируешь..

везде хорошо, но нас туда без намордников не пускают
Re[Винни Пух]:
Нужно бы как-нибудь съездить. Но на лето - другие планы (рыбалка, грибы..., да прокатиться на Север в пару мест хотелось тоже :) )
Re[babay]:
Цитата:
от: babay
Нужно бы как-нибудь съездить. Но на лето - другие планы (рыбалка, грибы..., да прокатиться на Север в пару мест хотелось тоже :) )

... ага, я тоже в этом году хочу съездить на север... Свердловской области :D :D На Денежкин Камень (почти полтора километра над уровнем моря)... Если удастся - фотки обязательно выложу. Но проблема в стеклах На хорошие пока финансов нет... Попробую подобрать старую отечественную MF оптику. Посмотрим что получится...
Re[SergeSmArt]:
Цитата:
я-то вот НЕ помню.. а вас ВинниПух не иначе как лень заела - так трудно открыть ОРИГИНАЛ и в ЕХИФ заглянуть? :ohmy:

... нет, файлы оч. большие..., а И-нет у меня не очень быстрый - 128... Грузить долго...
Re[Винни Пух]:
Интересно будет глянуть...
Да с финансами ... Обещал свою семью (4 человека) в Питер свозить на 4 дня из Москвы.
Так 1500 зеленых выйдет как не крути :( (не хотят ведь в плацкарте + гостиница, то се ) Вот и накрылся объективчик.
Re[babay]:
Цитата:

от:babay
Интересно будет глянуть...
Да с финансами ... Обещал свою семью (4 человека) в Питер свозить на 4 дня из Москвы.
Так 1500 зеленых выйдет как не крути :( (не хотят ведь в плацкарте + гостиница, то се ) Вот и накрылся объективчик.

Подробнее

???????????????????????????????????????????????????????

НИФИГАСЕ .. "Путешествие из Петербугра в Москву" .. - это теперь там у вас такие цены - на ЧЕТЫРЕ дня для четверых обойдется в $1500 ?????????????? :ohmy:

Тут на Багамы можно прокатицца -
4 Night Bahamas -
Departure Date Jun 30, 2008
Return Date Jul 04, 2008
Cruise Line Royal Caribbean
Cruise Ship
Length 4 Nights

вот на этом КРАСАВЧЕГЕ -

за какие-то несчастные $429-$479!!
Re[SergeSmArt]:
Серж, сейчас в России за эти деньги тока в Мухосранск в плацкарте на верхней полке в один конец сьездить можна :))
Чё эта за цены? У вас там опять Великая Депрессия чтоли началась? :))
Re[Бойфренд Анны Курниковой]:
Цитата:
от: Бойфренд Анны Курниковой
Серж, сейчас в России за эти деньги тока в Мухосранск в плацкарте на верхней полке в один конец сьездить можна :))

хочу чтобы у нас в раше такая "депрессия" началась!
А то сплошной "подъем" блин,
в основном в ценах на жилье, продукты и бензин.

Re[Bormental]: Сигма 150-500 .. кому интересно! :)
Вот тут мне подлинули в ответ на мой тест - Сигма 150-500мм ОС -

http://www.flickr.com/photos/pedromourapinheiro/sets/72157605209810158/

не знаю будет ли эта ссылка работать у вас.. но я фотки смотрю.. в том числе и оригиналы :)
Re[Бойфренд Анны Курниковой]:
Цитата:
от: Бойфренд Анны Курниковой

Вы путаете, депрессия - это когда деньги ничего не стоят. Как в России сейчас, в Москве особливо
Re[SergeSmArt]:
Цитата:
Вот тут мне подлинули в ответ на мой тест - Сигма 150-500мм ОС -

Чёт на 500мм не фонтан совсем. И здоровая она больно.
Re[Bormental]:
Цитата:
от: Bormental
хочу чтобы у нас в раше такая "депрессия" началась!
А то сплошной "подъем" блин,
в основном в ценах на жилье, продукты и бензин.

+100
Да круто наверное в Штатах да и зарплаты не такие. Я в Июне в Турецию с семьей (трое) еду на 10 дней,тоже еще то разорение 2500$
Re[Денис.Ру]:
Чёт ты дешево как-то нашел. У нас с работы одна в Тунис в июне на 10 дней тоже трое. 5000 зелени.
Просто нада уточнять что в цену входит, когда речь об этом заходит. :)
Вот и про Питер.
Я на машине туда за 8 часов доезжаю. 740км. Расход 92-го 9 литров на сотню (еду не 90км/ч). 67литров по 24р. - 1600р. Туда-обратно и там ну 4000р.
Ну и гостиницы есть там не плохие и не дорпогие по 2000-2500р за номер.
Полтора косаря на 4 дня в Питер это конечно мега.
Re[ch3o3h]:
4* звезды но все равно жаба душит. Ладно все оф топ.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.