от: FUJICOLOR
Дык, возьмите Canon EF 300/4L USM за те-же деньги
Вот проблема..
дык я про него и говорю ! ))
Вот проблема..
Вот проблема..
от:temka
ну во-первых это фикс, что сразу урезает униварсальность. Не всегда хочется (или есть возможность) отбегать на дцать метров от объекта, чтоб он влез. А во-вторых, это не 400мм. Сами понимаете, лишняя сотка лишней не будет. :) Хотя спору нет, качество этого фикса - отменное. Но тем не менее, это из другой оперы. Лично я пока еще не дорос до фиксов - я так понимаю, что для них нужно "дозреть" :)))Подробнее
от:m-oneкстати 300/4 с экстендером кенко очень даже неплох!
Вот по тем же сображениям и я - отбегать не хочется .... хотя скорее всего у меня будет еще одна тушка с 70-200 )))
Едешь скажем на сафари и гриш лёвапарду - старичок мол погодь постой попозируй - а я отбегу подальше (поближе) ты тока меня типа не ешь я невкусный ))))Подробнее
от:m-one
Вот по тем же сображениям и я - отбегать не хочется .... хотя скорее всего у меня будет еще одна тушка с 70-200 )))
Едешь скажем на сафари и гриш лёвапарду - старичок мол погодь постой попозируй - а я отбегу подальше (поближе) ты тока меня типа не ешь я невкусный ))))Подробнее
от: DOKMARTIN
На.. кому это Сигмо нужно?![]()
от: SergeSmArt
...вот ведь БУРЖУЙ какой ..
от: DOKMARTIN
г... полное эта ваша сигма, а стоит практически как кэнон.
от: Den-R
стати наткнулся сейчас на Sigma 100-300/4 APO EX
от: temka
оно без стаба...
зато светосильнее и картинка резче ..
от:DOKMARTIN
..... А зачем в крайности впадать? Фикс 400 приплели сюда..:D Опускаемся на землю и сравниваем с более подходящим "соперником" , сапогом 100-400L.... Хотя напрасно,...... г... полное эта ваша сигма, а стоит практически как кэнон.
Подробнее
..кстати наткнулся сейчас на Sigma 100-300/4 APO EX
вот где резкость и никакой желтезны ..
но и стоит она 30к ... но всеравно это дешевле 100-400
от: SergeSmArt
... окромя РУГАНИ от вас ничего не слышно..
от:DOKMARTIN
Тихо, тихо, Серж. Это я ругаюсь? :DИ не думал.. А вот Вы, так конкретно меня рвотными массами забрызгиваете. Аж неудобно как-то.
П.С. Я в отличном настроении.. ;) И вообще, Сигма хафно..Подробнее