Кто пользовался данной линзой на ФФ, что можете сказать о "красоте боке", картинке и т.п.
Насколько сильно отличается от 100-400... И насколько целесообразно использовать жту линзу с экстендером? :P
SIGMA 120-300 F/2.8 КАК ЗАМЕНА 100-400 САПОПА
Всего 9 сообщ.
|
Показаны 1 - 9
SIGMA 120-300 F/2.8 КАК ЗАМЕНА 100-400 САПОПА
Re[MoOrRe]:
от: MoOrReС экстендерами х1.4 и х2.0 гарантированно и без заметных замедлений ловит фокус. Использовал менее месяца, задействовал всего лишь на пару выездов на озёра. По боке и художественности рисунка ничего не могу сказать, т.к. использовал ТОЛЬКО с экстендерами и, к тому же оба раза ситуация складывалась так, что птиц снимал почти против солнца. Вот пример с х.14, полный кроп: http://www.deryabino.ru/ptaha/041008/ptaha01_041008.jpg
... И насколько целесообразно использовать жту линзу с экстендером? :P
Re[pensioner]:
На что снято? ФФ?
Я бы не сказал что идеальное разрешение, думаю дырка достаточно сильно прикрыта, потому что на таких фокусных ГРИП очень маленькая
Я бы не сказал что идеальное разрешение, думаю дырка достаточно сильно прикрыта, потому что на таких фокусных ГРИП очень маленькая
Re[pensioner]:
Прикольная фотка
Re[MoOrRe]:
Хороший телевик, в своем роде даже уникальный. С конверторами работает на ура. Скорость конечно падает а вот разрешение почти ничего не теряет.
Re[MoOrRe]:
от: MoOrRe
На что снято? ФФ?...
Кроп Canon 30D.
Re[MoOrRe]:
Здрасте! :) Ну что нашли грабителей или новый Пятак купили?
Re[MoOrRe]:

Вот Вам пример на FF.....длинный конец + 2х экстендр. Нормально? ;)
http://www.photosight.ru/photos/2740464/?from_member
Эта линза по "красоте боке" и детализации сравнима разве что с 70-200\2.8 is L.....кто-то заявляет что даже лучше оного.....но я бы так не сказал....
Мотор АФ достаточно шустрый (для своего веса оптики)....но обноружил на нём чисто Сигмовский косяк....(когде фокус перелетает, долго потом соображает с возвратом). Поспрашивал у фотографа "кольцевика".......эту Сигму очень хвалил по картинки с работе АФ....единственное, при интенсивной работе говорит быстро выходит из строя этот самый мотор АФ ( такой же косяк как и на Сигме 70-200\2.8) за год 100% хоть раз но здохнет.....но так же добавили, деньги свои отрабатывает, сравнима ли со 100-400 L......х.з.
От себя: Вес конечно аЦЦкий, с рух снимать практический не реально. Кольцо зума очень дугое (не знаю, может со времинем разрабатывается и становится легче...я почти новый объектив юзал)
Сам хотел купить его на 1дс М-II, взамен 70-200\4 ис (монуал ст.73) но не успел......а сейчас и просто забил ( отснял 2 репортаже дс-кой с 70-200\4 ис......всё устраевает)
Re[Денис.Ру]:
от: Денис.Ру
Здрасте! :) Ну что нашли грабителей или новый Пятак купили?
Нет, грабителей не нашел.
А пятак ещёне купил, теперь ждемс новый в продаже. и копим бабусик