Шумы?

Всего 17 сообщ. | Показаны 1 - 17
и пользоваться шумодавом, лучше всего NeatImage: http://www.neatimage.com
А как вы сорбираетесь смотреть конечный продукт?
Будете увеличивать в 16 раз? На экране монитора? на ТВ? Печатать 10х15 или 21х30?

На что вам сдалиьсь разноцветные пятнаЮ, да еще на экране монитора, да еще при 16-кратном увеличении?

Скачайте из сети полноформатные снимки обоих претендентов на покупку, сделайте из них такой конечный продукт, который вы планируете получать, ну, скажем, отпечатки на а4, и уж по ним судите - нравится-не нравится. А все эти разговоры про пятна, шумодавы, резкость - для маленьких.
[quote:ba80903c46="Anonym"]Шумодавы это конечно хорошо, ну чуткость и резкость снимков тоже пропадает вместе с шумами.... :((([/quote:ba80903c46]

У вышеупомянутого шумодава с этим все ОК, к тому-же позволяет создавать профили конкретно для каждой камеры и режима съемки, правда очень медленный, но он стоит того!
ДЫК
[quote:d9800293a7="Rus2k"]правда очень медленный, но...[/quote:d9800293a7]
форум этот, подобен рынку - гулок очень, и все как-то объедками кидаются.
но, случилось! вчера достал NI pro - софтина! кланяюсь Rus2k.
О чем и речь!!!, кстати если кто поделится лекарством для версии 2.21 или 2.3, буду весьма благодарен.
[quote:ead2d8d769="Rus2k"]О чем и речь!!!, кстати если кто поделится лекарством для версии 2.21 или 2.3, буду весьма благодарен.[/quote:ead2d8d769]

Присоединяюсь!!!
Neat Image - классная штучка! Конечно не панацея от всякого мусора на фотках, но в комбинации с нормальными редакторами, дает классные результаты!

[quote:ead2d8d769="Rus2k"]вчера достал NI pro - софтина![/quote:ead2d8d769]

Подскажи, где найти ;)
Вот тут ищите 2.11 Pro: http://forum.ru-board.com/forums.cgi?action=filter&forum=35&filterby=topictitle&word=Neat+Image
Лучше выложить ее на ФТП, мне к сожалению некуда файл размером 1Мб., кто сможет разместить?
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.