Просто хочу поделится впечатлениями о погоде в родном для меня городе Пярну.
http://www.hot.ee/micca
Галерейку собирал на скорую руку, так что не судите строго.
Новость по теме: http://rus.delfi.ee/daily/crisis/article.php?id=9485150
Шторм в Эстонии - 01.09.2005
Всего 8 сообщ.
|
Показаны 1 - 8
Шторм в Эстонии - 01.09.2005
Re: Шторм в Эстонии - 01.09.2005

До Таллинна почти не докатилось, только прибрежные районы слегка потрепало.
Re: Re: Шторм в Эстонии - 01.09.2005
от: crestana
огого!
В конторе утром воды было выше колена! Ходили оргтехнику собирали в рыбацких штанах-сапогах...

Удачи!
Re: Re: Re: Шторм в Эстонии - 01.09.2005
Сегодня снова передали штормовое предупреждение. На сей раз обещают подъём воды на 2 метра и ветер до 27м/с.
Как будет на самом деле покажет время, а фотик всегда при мне! ;)
Как будет на самом деле покажет время, а фотик всегда при мне! ;)
от: MiCCAот:crestana
огого!
В конторе утром воды было выше колена! Ходили оргтехнику собирали в рыбацких штанах-сапогах...- бОльшая часть безвозвратно потеряна благодаря солёной морской воде... Особенно жалко новенький сервер и UPS на 60 рабочих мест - бедного так разнесло
![]()
Удачи!Подробнее
Сервер жаааааааааааааалко

Re: Шторм в Эстонии - 01.09.2005
Снова передали штормовое предупреждение!
Шторм с поднятием воды ожидается в ночь со среды на четверг... Наш оффис находится на высоте 2.09 метра над поверхностью моря, а ожидается поднятие воды до 2.6 метров... может снова затопить :(

Шторм с поднятием воды ожидается в ночь со среды на четверг... Наш оффис находится на высоте 2.09 метра над поверхностью моря, а ожидается поднятие воды до 2.6 метров... может снова затопить :(
Re: Re: Шторм в Эстонии - 01.09.2005
Вы бы там дома, что-ли, посидели. Вода - фигня, а вот летающие предметы при таком ветре могут быть довольно неприятны при встрече.
от: CSB
Вы бы там дома, что-ли, посидели. Вода - фигня, а вот летающие предметы при таком ветре могут быть довольно неприятны при встрече.

Кстати сегодня ночью было относительно спокойно - ветер 10-12м/с. Посмотрим, что будет после обеда, может всё обойдётся. 8)