Шторки затвора D7000

Всего 5 сообщ. | Показаны 1 - 5
Шторки затвора D7000
Люди, помагите!!!
Закусило на затворе д7000 шторку - заказал новый затвор с Китая. Пришел - поменял. Отщелкал около 30000 кадров - похожая ситуация. Где найти отдельно шторки? Или ламели с креплениями?
Починить сами шторки - нереально (очень тонкие, клепки мелкие - в нашем городе Рубцовск ни кто такого не умеет). Их просто оторвало от крепления. Можно было бы фотки выложить - только бестолку.
Неохота покупать еще один затвор только из-за шторок и ждать его 2 месяца с надеждой - не потеряет ли почта России его по пути (за последние 1,5 года процентов 60 из заказанного в поднебесной не дошло до моего отделения).
В интернет магазинах такого не нарыл
Re[Wentl]:
Обзвонил несколько сервисных по ремонту - говорят только затвор в сборе заказывать. Почему-то ни кто не складывает отработанные замененные затворы. Там, ведь, шторки есть.
В одном Барнаульском сказали, что есть такой фотер на разбор, цена вопроса - 3500. Мне замена прошлого затвора вместе с деталью и работой вышла дешевле.
Re[Wentl]:
Я думаю вам придется купить еще один затвор, отдельно шторки нереально найти ИМХО
Re[Wentl]:
если вы так много и активно счелкаете, м.б. купить б/у камеру более профессональной "сборки"? D300/D300s/D700

это в качестве идеи, без подколок
Re[don Quijote de la Mancha]:
Хм, у моего д7000 пробег почти 100 000 за менее чем 2 года, затвор работает без проблем.
22 мая 2012
d7000 41200 +27000 за полгода

14 марта 2014
d7000 140600

К сожалению, потеряны промежуточные данные.
У Д90 затвор умер на 145 000.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.