Штатный объектив для Canon 20D -Canon EF 1,4/50 USM или Tamron SP AF 28-75mm 2.8 XR Di LD ?

Всего 13 сообщ. | Показаны 1 - 13
Штатный объектив для Canon 20D -Canon EF 1,4/50 USM или Tamron SP AF 28-75mm 2.8 XR Di LD ?
Прошу в чайника камнями не кидать а лучше по теме ... ;)
Объктив нужен универсальный , и пьянки , и портреты и семью и репортаж , и природу .. Понимаю что такого не бывает и все же , из этих двух какой лучше?
Спасибо..
Re: Штатный объектив для Canon 20D -Canon EF 1,4/50 USM или Tamron SP AF 28-75mm 2.8 XR Di LD ?
По качеству полтинник, конечно, лучше, но универсальным (особенно на кропе) его можно назвать с очень большой натяжкой. Если при съёмке пейзажа можно и панорамку сделать 3 на 4 кадра, то на пьянке такой номер не пройдёт :)
Re: Штатный объектив для Canon 20D -Canon EF 1,4/50 USM или Tamron SP AF 28-75mm 2.8 XR Di LD ?
Цитата:

от:fehler
Объктив нужен универсальный , и пьянки , и портреты и семью и репортаж , и природу .. Понимаю что такого не бывает и все же , из этих двух какой лучше?
Спасибо..

Подробнее

Если хотите универсальность - из этих двух ВТОРОЙ. На то он и зум, да еще довольно неплохой.
Re: Re: Штатный объектив для Canon 20D -Canon EF 1,4/50 USM или Tamron SP AF 28-75mm 2.8 XR Di LD ?
Цитата:

от:Коперсако Денис
По качеству полтинник, конечно, лучше, но универсальным (особенно на кропе) его можно назвать с очень большой натяжкой. Если при съёмке пейзажа можно и панорамку сделать 3 на 4 кадра, то на пьянке такой номер не пройдёт :)

Подробнее

Мне кажется пьянку можно снимать чем угодно :)
Re: Re: Re: Штатный объектив для Canon 20D -Canon EF 1,4/50 USM или Tamron SP AF 28-75mm 2.8 XR Di LD ?
Цитата:

от:Bill Klinton
Цитата:

Подробнее

Подробнее

пьянке ф которых участвуиж лучше фсево фишайем сымадь, а чужыи - тиливеком.
да.
Re: Re: Re: Re: Штатный объектив для Canon 20D -Canon EF 1,4/50 USM или Tamron SP AF 28-75mm 2.8 XR Di LD ?
Цитата:

от:BT
Цитата:

от:Bill Klinton
Цитата:

Подробнее

Подробнее

пьянке ф которых участвуиж лучше фсево фишайем сымадь, а чужыи - тиливеком.
да.

Подробнее
чириз дирку фф стине
Re: Re: Re: Re: Re: Штатный объектив для Canon 20D -Canon EF 1,4/50 USM или Tamron SP AF 28-75mm 2.8 XR Di LD ?
А лучше, вообще фотик не брать на пьянку от греха подальше, а фотать на телефон. :)
Цитата:

Спасибо..

Подробнее

Я голосую за 50/1.4 - весчь! 2 стопа лишними не бывают!
Цитата:

Спасибо..

Подробнее

Если объектив будет единственным, то на мой вгляд оба объектива не подойдут для указанных целей.
50/1.4 на кропе вырастает до 80 мм и массовые мероприятия в стесненных условиях снять просто не выйдет - стенки помешают, а у второго 28 мм на кропе не даст снять городскую архитектуру, мне и 24 мм не хватало и пришлось купить широкоугольный объектив. Вопрос еще есть по качеству технического исполнения и получаемой картинки второго объектива.
Уж тогда лучше 24-105/4.0, но это уже другие деньги.
Re: Re: Штатный объектив для Canon 20D -Canon EF 1,4/50 USM или Tamron SP AF 28-75mm 2.8 XR Di LD ?
Цитата:
от: Вася2
Уж тогда лучше 24-105/4.0, но это уже другие деньги.

А как насчет Tamron 24-135/3.5-5.6 SP (IF) AD ASP?
Цитата:

от:Сахалинец
Цитата:

Спасибо..

Подробнее

Я голосую за 50/1.4 - весчь! 2 стопа лишними не бывают!

Подробнее

:P хороший объектив
Re: Re: Re: Штатный объектив для Canon 20D -Canon EF 1,4/50 USM или Tamron SP AF 28-75mm 2.8 XR Di LD ?
для пьянок - кит.
для души - 50/1,4
Для пьянки полтинника будет недостаточно, ее можно и китом снимать. У фикса картинка лучше, Тамрон универсальней, выбирайте, что для Вас важнее
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.