Штатник Canon EF 28-90mm 1:4-5.6 для EOS300. Какой лучше?

Всего 12 сообщ. | Показаны 1 - 12
Штатник Canon EF 28-90mm 1:4-5.6 для EOS300. Какой лучше?
Штатник Canon EF 28-90mm 1:4-5.6 для EOS300. Какой лучше на смену? Мне кажется, что качество Canon EF 28-90mm 1:4-5.6 не совсем удовлетворительно...
Re: Штатник Canon EF 28-90mm 1:4-5.6 для EOS300. Какой лучше
[quote:2cf75ccdba="R@y"]Штатник Canon EF 28-90mm 1:4-5.6 для EOS300. Какой лучше на смену? Мне кажется, что качество Canon EF 28-90mm 1:4-5.6 не совсем удовлетворительно...[/quote:2cf75ccdba]

[i:2cf75ccdba][b:2cf75ccdba]EF 24-84 3.5-4.6 - отличный объектив, а вообще то здесь форум по цифре.[/b:2cf75ccdba][/i:2cf75ccdba]
Штатник Canon EF 28-90mm 1:4-5.6 для EOS300. Какой лу
Не обращай внимание на этих снобов.Данный объектив действительно не ахти - слеповат да и конструкция неудачная.
Попробуй как второй объектив Sigma 75-300 makro, почитай тесты в foto & video. ЕфАн
Re: Штатник Canon EF 28-90mm 1:4-5.6 для EOS300. Какой лу
[quote:9262a05657="ЕфАн"]Не обращай внимание на этих снобов.Данный объектив действительно не ахти - слеповат да и конструкция неудачная.
Попробуй как второй объектив Sigma 75-300 makro, почитай тесты в foto & video. ЕфАн[/quote:9262a05657]

Ну не такие уж мы снобы, просто правила есть. Да и вообще человек замену штатнику ищет, а не телевик. А я повторяю - EF 24-85 отличный объектив, как на широком конце, так и на портретном, но EF 28-135 IS USM просто чудо, правда немного дороговат. Может поискать б/у. Я только что продал такой вместе с камерой, перешел на цифру. Отличный портретник и стабилизатор отлично работает на 1/15 позволяет с рук снимать.
Re: Re: Штатник Canon EF 28-90mm 1:4-5.6 для EOS300. Какой лу
Спасибо. Я пробовал 28-135 IS USM понравился, но тяжеловат.
Купил 24-85 USM. Скажу вам... рисует он лучше.
А вот что насчет цифры... то и на цифру его повесить можно... хотябы и на EOS 300D :p
повесить его можно и на забор, тем не менее SCAT прав: это цифровой форум. для особо любопытных поясним: спрашивать-то никто не возбраняет, но если вас интерисует не только процесс публичного задавания вопросов, но и ответы на эти вопросы, то на общих вопросах фотографии ответов может быть побольше.
Цитата:

от:control-z
повесить его можно и на забор, тем не менее SCAT прав: это цифровой форум. для особо любопытных поясним: спрашивать-то никто не возбраняет, но если вас интерисует не только процесс публичного задавания вопросов, но и ответы на эти вопросы, то на общих вопросах фотографии ответов может быть побольше.

Подробнее

Ну, слава богу, человек решил проблему, за два года-то :)
ой-вэй! и спасибо сказать не забыл!
Ну, хватит вам издеваться! :? Я его давно купил... Просто, пароль потерял и на фотору не мог попасть от своего имени...
И опыта работы с форумами у меня до этого не было. Сам не могу объяснить почему сюда этот вопрос плюхнул.
Так что, великодушно простите меня, что не объяснил задержку с благодарностью Вам.
На счет Сигмовского телевика поразмышляю. Пока что длиннофокусник мне был не нужен... (если не считать солнечного пляжа и красивых попок на нем в прошлом году) *:о)
Rayd, никто и не издевается. но при мысли что даже десятая часть несказавших спасибо вернется сюда со своими благодарностями - волосы дыбом встают
спасибо за спасибо!
насчет пляжа: ближе подходить не пробовали? я однажды, блуждая сомнамбулически (после нескольких дней путешествия авостопом и ночей, проведенных на вокзалах и пр.), зашел, сам того не заметив, на женский пляж. так я его почти весь прошел, пока кто-то не завизжал. вы не поверите: меня погнали обратно, откуда пришел, так что я его прошел еще раз, но теперь уже в полном сознании :D
Пробовал подходить... блин... зрячие они... Да и с попками этими не редко телохра... точнее попкохранители ошиваются... Так бы и с макро объективом приколоться можно было... *:о)
Кстати, а чего тебя прогнали-то? На человека не был похож? *:о)
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.