Штативы SLIK pro 300 серии ?

Всего 9 сообщ. | Показаны 1 - 9
Штативы SLIK pro 300 серии ?
Подскажите, идут ли в комплекте к штативам slik pro 300 серии (в частности 340 DX) ключик и дополнительная маленькая центральная штанга?
Re: Штативы SLIK pro 300 серии ?
Есть как раз 340DX. В комплекте ничего кроме штатива и инструкции не было.
Не очень понимаю, о каком ключике вы говорите, и зачем нужна дополнительная центральная штанга ?
Вот что действительно неприятно, так это отсутствие чехла.
Re: Re: Штативы SLIK pro 300 серии ?
Обьясняю:
попоробуйте разложить штатив на минимальный размер и
вы увидите, что до указанных в аннотации 26 см (вроде так, на память) не получится не коим образом, потому что мешает цетральная большая штанга (упирается в пол). Что бы иметь этот размер нужна другая - маленькая. И об этом написанно на последней странице инструкции.А ключик нужен для замены штанг.
Я позвонил в контору где покупал и мне сказали, что маленькая штанга и ключ покупаются отдельно (думал дурят меня) и у них нет в наличии.
Я огорчился. И отсутствие чехольчика тоже не улучшило настроения. А так штатив очень даже и не плох.
Re: Штативы SLIK pro 300 серии ?
А как в манфротто эту штангу перевернуть нельзя?
Re: Re: Re: Штативы SLIK pro 300 серии ?
Цитата:

от:andres
Обьясняю:
попоробуйте разложить штатив на минимальный размер и
вы увидите, что до указанных в аннотации 26 см (вроде так, на память) не получится не коим образом, потому что мешает цетральная большая штанга (упирается в пол).
...
Я огорчился. И отсутствие чехольчика тоже не улучшило настроения. А так штатив очень даже и не плох.

Подробнее

Вы что-то перепутали, в аннотации (http://www.slikrussia.ru/products.php?prod_id=10) мин. рабочая высота - 46 см. При изменении угла раздвигания ножек и немного вытянутой вверх штанге примерно так и получается.
Насчет чехла: я взял вот такой ШТ-2 (http://www.acropolis-photo.com/psk=0sht&rz=0&lng=r), обошлся он в ~250-270р.
Re: Re: Re: Re: Штативы SLIK pro 300 серии ?
Наверно Вы правы.
Хотя ... посмотрите инструкцию которую я прилепил -

манфротто-это манфротто , а слик -это слик и
нечего там не перевернуть.
Re: Re: Re: Re: Re: Штативы SLIK pro 300 серии ?
Вот в инструкцию-то я и не посмотрел, действительно есть там такой пункт.
Но обратите внимание: эта короткая штанга названа словом "optional", что обычно подразумевает под собой "будьте готовы выложить от 5-10% и выше от стоимости товара за необходимый аксессуар".
Так что, штанга - это отдельная опция, заявленные 46 см, как я уже писал, вполне достигаются без неё.
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Штативы SLIK pro 300 серии ?
По поводу чехла для штатива SLIK - сам озаботился покупкой оного, когда купил себе SLIK Pro 700 DX. Вышел из положения, купив подходящий по размеру чехол от гладкоствола в магазине "Защита", что на ул. Петровка. Чехол подошел практически идеально и обошелся в 425 рублей.
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Штативы SLIK pro 300 серии ?
А меня что то "жаба задушила" еще и чехольчик покупать после всех расходов связанных с покупкой 350 и 2 стекол,да еще и сумки - а по сему чехол мне пошила тещя из "одной ноги" старых джинс - тоже получилось неплохо,
я бы сказал - неброско
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.