И разница с "родным" только в качестве материала и в том, что в "родной" вставлена гайка из трёрдого металла, а в поделке резьба по живому нарезана. Если площадку навсегда прикрутить, то большой разницы не будет, а если регулярно откручивать-прикручивать, то резьбы на долго не хватит.
Штативное кольцо к Canon 70-200 f4L
Всего 23 сообщ.
|
Показаны 21 - 23
Re[NewbY]:
За $6 наверняка пластик. Только я по ~$10 видел. А это силумин! 
И разница с "родным" только в качестве материала и в том, что в "родной" вставлена гайка из трёрдого металла, а в поделке резьба по живому нарезана. Если площадку навсегда прикрутить, то большой разницы не будет, а если регулярно откручивать-прикручивать, то резьбы на долго не хватит.
Re[Seregin63]:
от: Seregin63
ммм....а ссылочку можно?
Вопрос хоть не ко мне, но отвечу (XXX поменять на com, почему то иначе не пропускает)
http://www.ebay.XXX/sch/i.html?_from=R40&_trksid=m570.l1313&_nkw=ring+canon+70-200&_sacat=See-All-Categories
Сам с ибея покупал
Re[Seregin63]:
от: Seregin63
ммм....а ссылочку можно?
Да не вопрос, пожалуйста: http://www.ebay.XXX.au/itm/ws/eBayISAPI.dll?ViewItem&item=110777396377 (также вместо иксов надо com написать).
от:Анд_рей
За $6 наверняка пластик. Только я по ~$10 видел. А это силумин!
И разница с "родным" только в качестве материала и в том, что в "родной" вставлена гайка из трёрдого металла, а в поделке резьба по живому нарезана. Если площадку навсегда прикрутить, то большой разницы не будет, а если регулярно откручивать-прикручивать, то резьбы на долго не хватит.Подробнее
Не, не пластик. Может, и суллумин, но больше на простой люминь похоже - специально резьбу поковырял для уверенности, не крошится, как обычный китаезный силлумин, и не такой серый. А то, что без стальной резьбовой втулки, прям наживую - это точно. Но за 6 баксов я и сам потом стальную вкручу без проблем, когда эта подъестся. Но не 1350 же, за то же г@8но!...