Штатив Manfrotto 190 PROB – вопрос.
Всего 8 сообщ.
|
Показаны 1 - 8
Штатив Manfrotto 190 PROB – вопрос.
Купил сегодня этот штатив в СИВМе. В коробке кроме самого штатива и двух инструкций больше ничего. В инструкции на картинках мелькает шестигранный ключ, установленный на защелке, которая в свою очередь установлена на одну из ног штатива – защелка на ноге есть, а вот ключа нет. Затем замшевая оплетка есть только на двух ногах, на третей название штатива, а оплетки нет – это правильно? Затем в одной из картинок показан вариант крепления ручки для переноса штатива – места крепления присутствуют, а ручки тоже в коробке нет. Свиду штатив совсем новый, не пользованный. Или это все за отдельную плату? Ответьте кто покупал данный агрегат, уж очень переживаю.
Re: Штатив Manfrotto 190 PROB – вопрос.
Manfrotto c 2005 года ключи больше не вкладывает.
Можете проверить во всех магазинах где присутствует эти штативы. Данное решение они (Manfrotto) приняли на Фотокине.
"Шуба" на 3 колене должна присутствовать только на 190NAT3. Можете проверить на сайте Manfrotto.
Ремень идет тоже с этим штативом
Можете проверить во всех магазинах где присутствует эти штативы. Данное решение они (Manfrotto) приняли на Фотокине.
"Шуба" на 3 колене должна присутствовать только на 190NAT3. Можете проверить на сайте Manfrotto.
Ремень идет тоже с этим штативом
Re: Re: Штатив Manfrotto 190 PROB – вопрос.
IFF, а мне ремня тоже не дали в 2003 году при покупке 190NAT3 (в Сивме, которая у входа в ГУМ). Зато твёрдо лечили, что NAT --- это для военных NATO, поэтому и зелёный :)
Re: Re: Re: Штатив Manfrotto 190 PROB – вопрос.
Не ключ действительно перестали класть.
Re: Re: Штатив Manfrotto 190 PROB – вопрос.
Спасибо всем огромное за оперативные ответы, особенно IFFу. Теперь я спокоен.
Re: Re: Re: Штатив Manfrotto 190 PROB – вопрос.
Купил месяц назад 055PRO. Ремня не было, а ключ есть!
Re: Re: Re: Re: Штатив Manfrotto 190 PROB – вопрос.
Купил недавно 055PROB ключ есть, но пластиковый, прикреплен ввиде клипсы на одной из ног.
Re: Re: Re: Re: Re: Штатив Manfrotto 190 PROB – вопрос.
Покупал 190 PROB в начале декабря-ключ(трубка под шестигранник с тоненьким воротком) был вставлен в платиковую клипсу. Но я покупал в комплекте с головой 141RC.