штатив для Nikon D80+18-200VR, помогите с выбором
Всего 10 сообщ.
|
Показаны 1 - 10
штатив для Nikon D80+18-200VR, помогите с выбором
Подыскиваю штатив для Nikon D80+18-200VR. Требования: универсальность с приоритетом походного,вес не больше 2 кг, высота 1550-1700,а в собранном состоянии до 600 ,желательно не дорого. Пока приглядел: Velbon Sherpa 435, Velbon ULTRA LUXi L, Slik SPRINT PRO 3W или Slik SPRINT PRO . Если кто пользовался, поделитесь пожалуйста соображениями. Может посоветуете что-нибудь аналогичное. И насколько лучше например карбоновый Slik 814EX с учетом что он в два раза дороже.
Re[Япончик]:
от:Япончик
Подыскиваю штатив для Nikon D80+18-200VR. Требования: универсальность с приоритетом походного,вес не больше 2 кг, высота 1550-1700,а в собранном состоянии до 600 ,желательно не дорого. Пока приглядел: Velbon Sherpa 435, Velbon ULTRA LUXi L, Slik SPRINT PRO 3W или Slik SPRINT PRO . Если кто пользовался, поделитесь пожалуйста соображениями. Может посоветуете что-нибудь аналогичное. И насколько лучше например карбоновый Slik 814EX с учетом что он в два раза дороже.Подробнее
вот рядышком тема - выбор штатива. зачем постить новую такую же???
Re[sereno]:
Тема похожая но не совсем такая же. Хотелось бы узнать мнение по приведенным моделям применительно к D80 с 18-200VR. Извините если что
Re[Япончик]:
от: Япончик
Тема похожая но не совсем такая же. Хотелось бы узнать мнение по приведенным моделям применительно к D80 с 18-200VR. Извините если что
То же самое что и там. Или вы думаете что если, привернули другой объектив и наклеили другое название на камеру, штатив надо по другому выбирать? ;)
Re[Ygor]:
от: Ygor
То же самое что и там. Или вы думаете что если, привернули другой объектив и наклеили другое название на камеру, штатив надо по другому выбирать? ;)
ну доля правды у афтара есть - у меня например простецкий дешевый за 700 рублей рекам на 4кг. однако если я накручу вместо своей сигмы 18-125 какую то дуру типа 400мм то она не опракинется, но ходить ходуном будет изрядно. любой ветерок как в качели будет его швырять. но у афтара всего лишь 200, поэтому и... бегом в соседнюю ветвь :)
Re[sereno]:
от:sereno
ну доля правды у афтара есть - у меня например простецкий дешевый за 700 рублей рекам на 4кг. однако если я накручу вместо своей сигмы 18-125 какую то дуру типа 400мм то она не опракинется, но ходить ходуном будет изрядно. любой ветерок как в качели будет его швырять. но у афтара всего лишь 200, поэтому и... бегом в соседнюю ветвь :)Подробнее
А разве рекам за 700 рублей можно назвать штативом?

Re[Ygor]:
А разве рекам за 700 рублей можно назвать штативом?Я как то даже ткие не смотрел. Вы эту камеру с этим в рукх держали? вес объектива 560 гр. И наверное не стоит его сравнивать с 400/2,8.
что за глупый вопрос держал ли я жэто в руках, если это у меня дома стоит? и я кажется заметил, что это самый дешевый, чисто чтоб стояло. в принципе стоит боле менее и ладно. я пользую то его крайне редко. чаще в нем зонтик стоит. а для зонтика дорогой нафиг не нада
Re[sereno]:
Ну для зонтика конечно:-)) Держал, я имел ввиду камеру с 18-200:-)
Re[Ygor]:
Ну для зонтика конечно:-)) Держал, я имел ввиду камеру с 18-200:-)
извини, не понял :) 18-200 тоже держал, у товарища на 200-ке. не хрен и разница c моим.
Re[Ygor]:
Название камеры и объектива я написал лишь для того. что бы был понятен вес. И названия штативов для того что бы узнать впечатления от их использования, и стоят ли они внимания. А что касается поста, то что же открыть несколько постов Nikon, Canon, Gitzo и т.д. и ветвиться в них до бесконечности. Чем конкретнее вопрос, тем конкретнее можно получить ответ, лично мне так кажется.