Штатив
Всего 7 сообщ.
|
Показаны 1 - 7
Штатив
Помогите пожалуйста подобрать штатив. Есть 3-4 т.р. (даже 5 если хорошая вещь будет). Нужно чтобы весил не более 0.7 кг (реальный вес), высота 130-150 см и чтобы был качественный! Самое главное... В Бенро ищу, нет таких...
Re[macosXer]:
Даже карбоновой штатив при желаемой Вами высоте не будет весит 0,7 кг, а про цену вообще молчу. Поднимайте планку по весу и цене.
Вот...Benro M-057 Carbon Fiber M-series tripod карбоновый штатив.
M-серия карбоновых штативов. Профессиональный штатив из 6ти слойного 3D углепластика. Фирменные герметичные обрезиненые фиксаторы ног. Отличный выбор для DSLR-камер по цене и свойствам - очень легкий и жесткий.
Нагрузка максимальная (кг): 4
Макс. высота (мм): 1430
Норм. высота (мм): 1195
Мин.высота (мм): 310
Сложенный (мм): 550
Секций ног: 3
Вес (кг): 1.07
Цена 5500, это самая низкая цена, что удалось найти.
M-серия карбоновых штативов. Профессиональный штатив из 6ти слойного 3D углепластика. Фирменные герметичные обрезиненые фиксаторы ног. Отличный выбор для DSLR-камер по цене и свойствам - очень легкий и жесткий.
Цена 5500, это самая низкая цена, что удалось найти.
Re[lurdess]:
от:lurdess
Даже карбоновой штатив при желаемой Вами высоте не будет весит 0,7 кг, а про цену вообще молчу. Поднимайте планку по весу и цене.
Цена 5500, это самая низкая цена, что удалось найти.Подробнее
Спасибо, но он без головы. Голова еще тонну будет весить. Эх, опять с галимой одноразовой китайщиной что-ли бегать по горам... На одну поездку хватает((
Re[macosXer]:
от: macosXer
Спасибо, но он без головы. Голова еще тонну будет весить. Эх, опять с галимой одноразовой китайщиной что-ли бегать по горам... На одну поездку хватает((
имхо, если устраивает процесс с "галимой китайщиной", то проще каждую поездку менять...
Re[Vlad Feklistov]:
от: Vlad Feklistov
имхо, если устраивает процесс с "галимой китайщиной", то проще каждую поездку менять...
Крайне не устраивает, но не могу переть 1.5 кг металла или 1.3 карбона(что в целом одинаково) в горку...
Re[macosXer]:
от: macosXer
Крайне не устраивает, но не могу переть 1.5 кг металла или 1.3 карбона(что в целом одинаково) в горку...
ну так.. в целом-то вариантов всего 3.. переть, не переть, переть "какашечку".
Я долго таскался с китайским https://market.ЯНДЕКС.ru/product--rekam-rt-l34/1005744
даже 6д с 70-200 на него прикручивал "помолясь". Потом даже умудрился продать его)))
Потом купил китайца поприличнее, и он уже весит 1,3 кг с головой и сумкой, а по сути такое же говно только за 4 тысячи.
Теперь потратил полтос за 1,4 отличных кг с головой..
но первый рекам считаю лучшим штативом))
Re[Vlad Feklistov]:
Нет, 1.5 кг в горах это 30 кг по плоскачу. Дорога мне опять к пластиковой китайщине, что печально...