Ширик до 500 долларов для Canon

Всего 8 сообщ. | Показаны 1 - 8
Ширик до 500 долларов для Canon
Необходима помощь зала.
Посоветуйте, пожалуйста, для пейзажей объектив на Canon 700d.
Какие сейчас варианты существуют?
16-35 хорош, но по цене недосягаем(
Re[MarinaZ]:
может 17-40 досягаем, получается в пересчете на кроп 27-64 не супер ширик,но хоть что-то.
Re[MarinaZ]:
16-35 не совсем ширик на 700д, скорее штатник. Хотя если у вас используется объектив 50/1.8, тогда ширик.
Если нужен именно ширик, тогда Canon 10-18 IS.
http://www.canon.ru/lenses/lens-type/
Re[MarinaZ]:
Цитата:
от: MarinaZ
Необходима помощь зала.
Посоветуйте, пожалуйста, для пейзажей объектив на Canon 700d.
Какие сейчас варианты существуют?
16-35 хорош, но по цене недосягаем(

Могу предложить Sigma 10-20/3.5 если интересует.
Re[eugene-r]:
Цитата:
от: eugene-r
https://foto.ru/forums/topics/709845

+1
Re[MarinaZ]:
Пользовался из кроповых шириков сигмой 10-20 4-5.6, кэноном 10-22 и 10-18ис, токиной 11-16 2.8. Больше всего по совокупности плюсов понравился кэнон 10-18ис, его и оставил. Так что его советую. Он и в бюджет без проблем влезет и останется на полярик и еще чего, и качество даст хорошее (резкость с открытой хороша). К тому же в нем стаб. А минус в виде низкой светосилы был бы минусом, если б Вам репортаж снимать - тогда токина 11-16 2.8 или ширики с фф типа 16-35 были бы актуальны. А для пейзажей все равно прикрывать надо до ф8, а на ф8 благодаря стабу на 10-18ис можно снимать до позднего вечера с рук. На фф пользуюсь 17-40 4л, но не могу сказать, что он чем-то намного лучше (кроме конструктива), а вот цена выше и стаба нет.
п.с., кстати, это единственный ширик с стм мотором, так что с 700д, если надо, еще и видео можно им поснимать с автофокусом. у меня 650д для этих целей, с 10-18ис снимать им видео одно удовольствие.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.