Шипы на G3541

Всего 11 сообщ. | Показаны 1 - 11
Шипы на G3541
Друзья, посоветуйте плз шипы, я так понимаю, что лучшее это на bh?
Re[dat]:
Цитата:
от: dat
Друзья, посоветуйте плз шипы, я так понимаю, что лучшее это на bh?

Выброшенные деньги и лишняя тяжесть. Если хотите уступлю Вам вот этот комплект в полцены (пришлю по почте).
Re[dat]:
Шипы Алексея не берите - это лишнее. Возьмите обычной длины
Gitzo G1220.129B3 1.5" Long Spike Set for Gitzo Tripods

http://www.bhphotovideo.com/c/product/326239-REG/Gitzo_G1220_129B3_G1220_129B3_1_5_Long_Spike.html
Re[Иль Фазоло]:
Цитата:
от: Иль Фазоло
Возьмите обычной длины
Gitzo G1220.129B3 1.5" Long Spike Set for Gitzo Tripods

http://www.bhphotovideo.com/c/product/326239-REG/Gitzo_G1220_129B3_G1220_129B3_1_5_Long_Spike.html

+1
Тоже пользуюсь такими, рекомендую.
Re[Иль Фазоло]:
Шипы, как показала практика, это само по себе лишнее -- резинок более чем достаточно практически во всех ситуациях. На мой взгляд, реально нужны бывают снегодавы.
Re[Alexey Shadrin]:
Алексей, а Вы только этими длинными пользовались или короткие тоже были?
Re[Иль Фазоло]:
Цитата:
от: Иль Фазоло
Алексей, а Вы только этими длинными пользовались или короткие тоже были?

Только длинными. Но, честно сказать, не вижу разницы: наконечник-то одинаковый. То есть, по моему представлению, короткие как бы входят в состав длинных.
Re[Alexey Shadrin]:
Цитата:
от: Alexey Shadrin
Только длинными. Но, честно сказать, не вижу разницы: наконечник-то одинаковый. То есть, по моему представлению, короткие как бы входят в состав длинных.

Ну разница есть, на мой взгляд, с короткими идут в комплекте резиновые наконечники, которые одеваются на шипы и достаточно плотно сидят, получается универсальный такой комплект.
Потом длинные наконечники как я понимаю применятся для рыхлых или мягких поверхностей. А если основное применение жесткие грунта, не приведут ли усилия прилагаемые к наконечнику к выламыванию его из ноги штатива?
Re[Alexey Puchkov]:
Цитата:
от: Alexey Puchkov
+1
Тоже пользуюсь такими, рекомендую.

+2!
Тоже пользуюсь короткими шипами. На природе снимаю исключительно с шипами.
Резинки в комплекте очень удобны для использования штатива дома.
Re[All]:
Всем спасибо
Re[Alexey Puchkov]:
Цитата:
от: Alexey Puchkov
с короткими идут в комплекте резиновые наконечники, которые одеваются на шипы и достаточно плотно сидят, получается универсальный такой комплект.

Это ценно. Но, провозившись с шипами несколько сезонов и регулярно сравнивая, пришел для себя (и только для себя) к выводу, что мне они не нужны. А вот снегодавы -- позарез. Вот этореально нужно. Купил два вида. Первый (обычные диски) пробовал три сезона. Не нравятся. Тогда купил те, что рекомендовал ДМБ. Пришли они весной, снег уже сошел. Поэтому пока не попробовал, но смущает то, что крылья оказались резиновые, мягкие...
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.