Все время при любых настройках во время съемки видео слышно сильное шипение. Купил выносной микрофон - не помогло, купил петличный микрофон audiotehnika 3350 - не помогло. все равно этот шум и очень тихий голос, только если впритык подносить микрофон, то слышно более менее.
В чем может быть проблема, подскажите, пожалуйста?
Шипение при записи звука. Canon EOS 600D
Всего 10 сообщ.
|
Показаны 1 - 10
Шипение при записи звука. Canon EOS 600D
Re[make_it]:
от:make_itСсылку на аудиоролик, пожалуйста.
Все время при любых настройках во время съемки видео слышно сильное шипение. Купил выносной микрофон - не помогло, купил петличный микрофон audiotehnika 3350 - не помогло. все равно этот шум и очень тихий голос, только если впритык подносить микрофон, то слышно более менее.
В чем может быть проблема, подскажите, пожалуйста?Подробнее
Re[make_it]:
https://cloud.mail.ru/public/Hvt8/Zt6pQRjoK
Re[make_it]:
от: make_itПохоже на автофокус или стабилизатор.
https://cloud.mail.ru/public/Hvt8/Zt6pQRjoK
Re[Vlad40]:
Не могли бы Вы ответить более развернуто? Я совсем "чайник".
Re[make_it]:
У меня такая же проблема. С теми же фотоаппаратом и микрофоном. Удалось ли Вам убрать шум? И, главное, если да, то как?
Re[Anna79]:
от: Anna79
У меня такая же проблема. С теми же фотоаппаратом и микрофоном. Удалось ли Вам убрать шум? И, главное, если да, то как?
Купите видеокамеру.
Re[Аэротар]:
Такой ответ вызывает желание попросить денег....
Re[Anna79]:
от: Anna79Зеркальные ф/а Кэнон не имеют стабилизированных матриц и стабилизатор изображения производитель вставляет в объективы (но не во все). В режиме видеозаписи звук работающего стабилизатора (а это сложная система подвижки линзы внутри объектива для компенсации вибрации камеры) хорошо слышен. Микрофон находится как раз спереди камеры около объектива. Про автофокус...при работе в режиме видеосъемки в фотокамерах (не во всех) есть режим постоянной фокусировки. Во время видеосъемки мотор объектива включается, подстраивая объектив на резкость. В зависимости от типа фокусировочного мотора (micro-usm, ультразвуковой, отвёрточный) и типа фокусировки (внутренняя или с вращением передней линзы объектива) громкость звука фокусировки может быть различна. Есть многочисленные тесты зеркальных фотокамер на "шумность". Проводились измерения громкости шумов звука затвора, хлопка зеркала, автофокусировки. Самая шумная камера - Никон. Самая тихая (по совокупности показателей) - Кэнон. Причём, у Пентакса очень тихий затвор и зеркало, но громкая фокусировка (отвёртка).
Не могли бы Вы ответить более развернуто? Я совсем "чайник".
Re[make_it]:
Неоднократно снимал Марком 3 с внешним накамерным микрофоном и даже со встроенным убогим моно. Никакого шипения.
Объектив почти всегда был Сигма Арт 35/1.4 и ручной фокус.
Объектив почти всегда был Сигма Арт 35/1.4 и ручной фокус.