Шило на мыло?...

Всего 6 сообщ. | Показаны 1 - 6
Шило на мыло?...
Сломал голову над следующим вопросом:

Имею Canon EOS 300V с китовым 28-90, собрался брать Canon EOS 300D. Альтернатива выглядит как:

1. Использовать 28-90 для съемок с 300D
2. Прикупить к 28-90 в ките с 300D 18-55

Что присоветуете?

Re: Шило на мыло?...
2 вариат качественнее. У 300D матрица в 1.6 раза меньше. А следовательно 28 мм на 300D превратятся в 45 мм (эквивалент), а 90 будет эквиваленткно 145 мм. То-есть перекроешь большую часть частоиспользуемых фокусных расстояний. А на цифре иметь только телезум...?????
Re: Шило на мыло?...
Срочно ответьте, какие бабки Вы запланировали на то, чтобы экипироваться цифрой! Тогда кое-что из своих воззрений выскажу. С уважением. А то - "скажите, купить что, не знаю ,что...".
Шило на мыло!!!
Ответ собственно Вы сами и сформулировали названии темы.
Разница будет только в размерах объектива и диапазоне фокусных расстояний.
Re: Re: Шило на мыло?...
Денег, собственно, не боле, чем kit-овый 300D стоит, поэтому речь о покупке ничего более серьезного из стекла не идет. Да и не нужно мне пока, я - начинающий... Вопрос-то собственно так и стоит: какой из объективов по диапазону фокусных расстояний боле подходит под задачи любительства-обучения. Как я понял - 18-55. Ответ получил, за что всем большущее мерси.
Re: Re: Re: Шило на мыло?...
Так толкайте срочно, пока весна-лето, и люди берут для отпусков, Ваш 300V вместе с 28-90 и на вырученные деньги прикупите к 300D с китовым 18-55 телезум 55-200, и будет всё, что Вам пока надо. Успеха!
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта