Шаровая головка Manfrotto 486 RC2

Всего 7 сообщ. | Показаны 1 - 7
Шаровая головка Manfrotto 486 RC2
Шаровая головка Manfrotto 486 RC2.
Как выглядит в сравнении с Manfrotto 141 RC? Нет ли явных или неявных недостатков? В паре с Manfrotto 055PRO.
Спасибо.
Re: Шаровая головка Manfrotto 486 RC2
[quote:34ec0006f5="Benia"]Шаровая головка Manfrotto 486 RC2.
Как выглядит в сравнении с Manfrotto 141 RC? Нет ли явных или неявных недостатков? В паре с Manfrotto 055PRO.
Спасибо.[/quote:34ec0006f5]
Вообще сравнивать шар и 3д некорректно... ;).
Рекомендую обратить внимание на 488RCII. У 486, как и у других с одним зажимом(308 напр.), наблюдается небольшой, но неприятный и неизбежный люфт в основании при проводках с телевиком на полузажатом шаре. Правда лично я 488 в реальных условиях не проверял, но судя по конструктиву у нее нет такой проблемы, - поэтому я рискнул и заказал ее себе без пробы :)

P.S. А вообще надо копить на Arca Swiss :) - у нее почти нет проблем.
Спасибо. Это было полезно. Человек продавал за 85 $. Я ему сегодня предложил 80, он начал буксовать, типа, перезвоню на неделе, привёз под заказ, короче ерунду начал нести. И нормально. За эти деньги мне приятель в Москве 488-ю возьмёт.
[quote:0b9f9fe5d0="Benia"] Человек продавал за 85 $[/quote:0b9f9fe5d0]
Это продающему таблетки от жадности надо пить. И побольше, побольше! :).
Хорошо, что в Киеве представитель Манфротто нормальный. И цены у него нормальные.
Кстати, как там дилер B+W? Скоро он свежую партию фильтров получит? Я пару недель тому заказ оформил.
[quote:b2feb9ac9f="Benia"]Кстати, как там дилер B+W? Скоро он свежую партию фильтров получит? Я пару недель тому заказ оформил.[/quote:b2feb9ac9f]

не знаю поможет или нет.
но вчера в москве в сивме на кутузовском пришла партия b+w.
я как раз поляр на 46 получил который заказывал.
[quote:f12dd606d8="Benia"]Скоро он свежую партию фильтров получит?[/quote:f12dd606d8]
Я не знаю, но Вы можете ему перезвонить и уточнить. А он разве Вам время поставки не назвал?
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.