Тема закрыта
сфетофильтр к sony rx100(49mm)
Всего 9 сообщ.
|
Показаны 1 - 9
сфетофильтр к sony rx100(49mm)
Доброго времени суток! камера sony rx100/ планирую приобрести фильтр поляризационный, вот не знаю какой. хотел сначала на авито- потом передумал, мало -ли -подделка. Поэтому думаю в магазине, или интернет- магазине. Территориально Ростов-на-Дону. Бюджет до 2000р. Пока присмотрел Marumi DHG Lens Circular P.L.D. 49mm. Стоимостью 1000р. в мвидео. Может быть есть какие-то другие варианты? фильтр нужен для иногда делать снимки пейзаж.
Re[High Impedance]:
как вы его туда прикрутите?
Re[High Impedance]:
от: High Impedance
фильтр нужен для иногда делать снимки пейзаж.
а без него никак....???
Re[Mike_P]:
от: Mike_P
как вы его туда прикрутите?
клей...супермомент... :)
Re[High Impedance]:
с фильтром разобрался, теперь осталось понять. адаптер VFA-49R1, точнее крепежное кольцо(на котором клеевая основа) при снятом адаптере, не будет ли мешать закрываться стандартному кожаному чехлу под ретро?
Это же ваши слова? так что, все таки не разобрались с фильтром? :) Или посчитали что лучше погонять "тему" пару раз...
Это же ваши слова? так что, все таки не разобрались с фильтром? :) Или посчитали что лучше погонять "тему" пару раз...
Re[High Impedance]:
Ну если англиЦку блоху подковали чё нам полярик на выдвижной объектив тёти сони посадить..)голь на выдумки хитра..Если хотите таким образом избавиться от камеры..могу адрес выслать шлите..) приму
:P
Да ,а вы курсе для чего вообще полярик какая его основная функция.)?уж поверьте не пейзажи снимать..
Да ,а вы курсе для чего вообще полярик какая его основная функция.)?уж поверьте не пейзажи снимать..
Re[High Impedance]:
А чего собственно вцепились в человека? Адаптер VFA-49R1 как раз предназначен для установки фильтра на Сони RX100. имеет внешнюю посадочную резьбу 49 мм. Что странного в желании человека иногда использовать полярик? Я вот тоже поляриком иногда при съемке пейзажей пользуюсь. Это что не кошерно?
Добавлю еще что полярик Marumi DHG CIRCULAR PLD вполне неплохой по характеристикам. Правда сам не пользовался...
Добавлю еще что полярик Marumi DHG CIRCULAR PLD вполне неплохой по характеристикам. Правда сам не пользовался...
Re[my-ilich]:
от: my-ilich
Ну конечно же для селфи
Re[MERKURU]:
от: my-ilich
голь на выдумки хитра.
адаптер vfa49r
от: my-ilichмне нужно сделать более выразительным небо и убрать отсветы с зелени и блики с воды. для этого подойдет? Или может быть вы лучше чем окей гугл просвятите в тонкости? я буду благодарен
для чего вообще полярик какая его основная функция.
от: MERKURU
Или посчитали что лучше погонять "тему" пару раз...
ой зря я эту тему создал то. сразу накинулись. есть что-то сказать по делу- говорите или мимо проходите в обратном случае. есть другие темы для набивания постов, не ищите какой-то подвох или не пытайтесь как-то затролить. С фильтром я разобрался- что он должен быть циркулярный, а какой конкретно марки, я еще не думал до того, как купил адаптер. А теперь этот вопрос возник.Нужна марка. В магазине есть маруми, на авито Hoya. мне интересно какой лучше за тот бюджет что есть.