Тема закрыта

сфетофильтр к sony rx100(49mm)

Всего 9 сообщ. | Показаны 1 - 9
сфетофильтр к sony rx100(49mm)
Доброго времени суток! камера sony rx100/ планирую приобрести фильтр поляризационный, вот не знаю какой. хотел сначала на авито- потом передумал, мало -ли -подделка. Поэтому думаю в магазине, или интернет- магазине. Территориально Ростов-на-Дону. Бюджет до 2000р. Пока присмотрел Marumi DHG Lens Circular P.L.D. 49mm. Стоимостью 1000р. в мвидео. Может быть есть какие-то другие варианты? фильтр нужен для иногда делать снимки пейзаж.
Re[High Impedance]:
как вы его туда прикрутите?
Re[High Impedance]:
Цитата:
от: High Impedance
фильтр нужен для иногда делать снимки пейзаж.

а без него никак....???
Re[Mike_P]:
Цитата:
от: Mike_P
как вы его туда прикрутите?

клей...супермомент... :)
Re[High Impedance]:
с фильтром разобрался, теперь осталось понять. адаптер VFA-49R1, точнее крепежное кольцо(на котором клеевая основа) при снятом адаптере, не будет ли мешать закрываться стандартному кожаному чехлу под ретро?

Это же ваши слова? так что, все таки не разобрались с фильтром? :) Или посчитали что лучше погонять "тему" пару раз...
Re[High Impedance]:
Ну если англиЦку блоху подковали чё нам полярик на выдвижной объектив тёти сони посадить..)голь на выдумки хитра..Если хотите таким образом избавиться от камеры..могу адрес выслать шлите..) приму :P
Да ,а вы курсе для чего вообще полярик какая его основная функция.)?уж поверьте не пейзажи снимать..
Re[High Impedance]:
А чего собственно вцепились в человека? Адаптер VFA-49R1 как раз предназначен для установки фильтра на Сони RX100. имеет внешнюю посадочную резьбу 49 мм. Что странного в желании человека иногда использовать полярик? Я вот тоже поляриком иногда при съемке пейзажей пользуюсь. Это что не кошерно?

Добавлю еще что полярик Marumi DHG CIRCULAR PLD вполне неплохой по характеристикам. Правда сам не пользовался...
Re[my-ilich]:
Цитата:
от: my-ilich

Да ,а вы курсе для чего вообще полярик какая его основная функция.)?уж поверьте не пейзажи снимать..

Ну конечно же для селфи
Re[MERKURU]:

Цитата:
голь на выдумки хитра.

адаптер vfa49r
Цитата:
для чего вообще полярик какая его основная функция.
мне нужно сделать более выразительным небо и убрать отсветы с зелени и блики с воды. для этого подойдет? Или может быть вы лучше чем окей гугл просвятите в тонкости? я буду благодарен

Цитата:
от: MERKURU
Или посчитали что лучше погонять "тему" пару раз...

ой зря я эту тему создал то. сразу накинулись. есть что-то сказать по делу- говорите или мимо проходите в обратном случае. есть другие темы для набивания постов, не ищите какой-то подвох или не пытайтесь как-то затролить. С фильтром я разобрался- что он должен быть циркулярный, а какой конкретно марки, я еще не думал до того, как купил адаптер. А теперь этот вопрос возник.Нужна марка. В магазине есть маруми, на авито Hoya. мне интересно какой лучше за тот бюджет что есть.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.