Сетевой блок питания для FinePix s602zoom

Всего 2 сообщ. | Показаны 1 - 2
Сетевой блок питания для FinePix s602zoom
В связи с проблемой с покупкой родного блока питания, я нашел мощный сетевой блок питания HAMA 46612 на выходной ток 2.5A.
К этому блоку питания в комплект входят несколько переходников. Его же я могу порекомендовать и для других цифровиков. Длина низковольтного шнура 2м.
Кроме этого даю информацию, что появились Ni-Mh аккумуляторы на 7Ач. Размер с большую цилиндрическую батарею R20.
Можно, в принципе, применить и аккумулятор 6v от УПС, но он тяжеловат, т.к. свинцовый, но его проще заряжать.
Re: Сетевой блок питания для FinePix s602zoom
[quote:37c8a3622c="Бирген Евгений"]В связи с проблемой с покупкой родного блока питания, я нашел мощный сетевой блок питания HAMA 46612 на выходной ток 2.5A.
К этому блоку питания в комплект входят несколько переходников. Его же я могу порекомендовать и для других цифровиков. Длина низковольтного шнура 2м.
Кроме этого даю информацию, что появились Ni-Mh аккумуляторы на 7Ач. Размер с большую цилиндрическую батарею R20.
Можно, в принципе, применить и аккумулятор 6v от УПС, но он тяжеловат, т.к. свинцовый, но его проще заряжать.[/quote:37c8a3622c]

А зачем 602-й блок питания, в проводах путаться ? Гораздо удобнее взять часовую зарядку (GP Power Bank Smart, например) и два комплекта аккумуляторов. Заряжаются за час, а хватает часа на 4 съемки. Можно непрерывно снимать, раз в четыре часа менять аккумуляторы. И вероятность разбить камеру меньше, чем когда провода валяются на полу. И дешевле будет (зарядка нужна в любом случае, а дополнительный комплект аккумуляторов никогда не помешает)
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.