Тема закрыта

Сервис отказал в юстировке альфа 450, что делать?

Всего 3 сообщ. | Показаны 1 - 3
Сервис отказал в юстировке альфа 450, что делать?
Добрый день.
Помогите советом, я счастливый владелец альфы 450 и полтинника 1,8.
Все чаще стала возникать проблема с АФ на центральном кресте, центральная точка фокусируется без проблем, перефирия иногда не справляется, а крест просто доводит до слез, причем при фокусировке не просто дергается туда-сюда, а периодически замирает насмерть и перевод на более контрастный объект ничего не дает, просто как умер, помогает только переключение на другую точку фокусировки. Почитав форумчан понесла своего любимца на юстировку вместе с полтинником в паре в сервис на аллее Поликарпова 1, его в свою очередь отвезли на Петроградку, а оттуда последовал ответ, что диагностика не выявила дефектов, все в пределах нормы.
Забрав фотоаппарта тут же сидя в машине попробовала фокусировку на одном и том же объекте всеми точками - крест не смог сфокусироваться вообще.
Помогите советом, в какой сервис можно обратиться в Питере, чтобы меня не динамили, а проюстировали камеру и объектив.
Re[Тайкэт]:
Поищите на сайте сони альтернативные сервисы. Петроградка - абсолютно худший сервис в Петербурге, были подтверждения того у меня и знакомых. Даже явные дефекты браком не признают, фотоаппараты частенько ломают во время ремонта.
Re[Greensnake]:
Спасибо, я когда обращалась воспользовалась списком, который обозначен в гарантийке, просто не ожидала такого. Если кто-то может дать мне реальный адрес, по которому он обращался и не было проблем, прошу скинуть ссылочук или написать здесь в теме, буду очень признательна.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.