http://ziza.ru/2007/01/12/metro.html
и каменты тинейджерофф :)
Серия 500 лиц из метро на ziza.ru )))
Всего 37 сообщ.
|
Показаны 1 - 20
Серия 500 лиц из метро на ziza.ru )))
Re[Visualynx]:
от:Visualynx
и каменты тинейджерофф :)Подробнее
идиоты
Re[uuger]:
от: uuger
идиоты
кто бы сомневался :)
Re[Visualynx]:
от: Visualynx
кто бы сомневался :)
Особенно вот эти два порадовали:
[quot]Ну и чего? Типа в московском метро ездят одни уроды? Кто их фоткал, тот настоящий моральный урод.[/quot]
[quot]Согласна с ООО,
пипец!
На автора бы посмотреть!!!
Сам небось ещё хуже,
и его бабушек и дедушек в эту же коллекцию, и близких людей заодно!!
ДЕБИЛ одним словом! Видала я его! фоткал урод на мобильник.
Хорошо я сюда не попала,потому что выгляжу хорошо - такие снимки не интересно размещать,да?![/quot]
Особенно про мобильник хорошо и про то, что "выгляжу хорошо - потому и не попала".

Re[uuger]:
Особенно вот эти два порадовали: ...
ИМЕННО С НИХ Я И ПРОПЕРСЯ!

Re[Visualynx]:
А Вы любите ездить на метро? Я лично, чтобы только не спускаться в метро, предпочитаю ездить на машине. Не потому, что можно подремать, а иногда и поспать, а именно, чтобы не видеть подобных лиц, чтоб не толкаться на эскалаторе. Хотя на метро быстрее раза в три. Думаю, что в конце рабочего дня я тоже не лучше выгляжу.
Re[Le commissaire de police Paul Juve]:
от:Le commissaire de police Paul Juve
А Вы любите ездить на метро? Я лично, чтобы только не спускаться в метро, предпочитаю ездить на машине. Не потому, что можно подремать, а иногда и поспать, а именно, чтобы не видеть подобных лиц, чтоб не толкаться на эскалаторе. Хотя на метро быстрее раза в три.Подробнее
Вы человеконенавистник? А как же "возлюби ближнего своего"?

Re[Visualynx]:
Вы человеконенавистник? А как же "возлюби ближнего своего"?А вообще-то было обсуждение почему люди предпочитают машины общественному транспорту. В принципе - именно поэтому.
Наоборот! Поэтому и не хочу лишний раз себя разубеждать! Да и сам, наверное, не лучше утром и под вечер выгляжу.
от: Le commissaire de police Paul Juve
Наоборот! Поэтому и не хочу лишний раз себя разубеждать! Да и сам, наверное, не лучше утром и под вечер выгляжу.
Т.е. чтобы не пугать этих милых людей в метро

Re[Visualynx]:
По крайней мере мне видеть такие лица интереснее, чем толпу клонированных манагероф на афтерпати в очечках а-ля "я крутой, сцуко, бухгалтер" :)
Абсолютно с Вами согласен. Тем более, что я предпочитаю ездить на заднем сидении. Пусть и на Хюндай, но на заднем.
А в свою Тойоту только по выходным.
Но метро вызывает ныне во мне не лучшие чувства. Сравниваю питерское метро с метро конца 60-х-70-х-80-х - сейчас всюду грязь. Поезда ходят с дикими интервалами. Недавно ехал с Техноложки в 9 вечера. Простоял на пероне 5 минут. А раньше в 11 вечера поезда по кировской линии ходили с интервалом 58 секунд! Это стандарт был. Про это даже в газетах писали.
Вообще сейчас по городу ездить тяжело. Я помню в 1983 году доехал на жигулях из Лигово до ДС "Юбилейный" за 23 минуты! Сколько я сейчас это расстояние преодолевал бы?
Просто из нас постепенно делают скот, который смиряется со своим состоянием. Фотографии это превосходно запечатлели.
Ре[Висуалынx]:
[qуоте=Висуалынx][урл]ттп://зиза.ру/2007/01/12/метро.тмл[/урл]
и каменты тинейджерофф :)[/qуоте]
ттп://цлуб.фото.ру/усер.пп?усер_ид=13099 и здесь размещал
и каменты тинейджерофф :)[/qуоте]
ттп://цлуб.фото.ру/усер.пп?усер_ид=13099 и здесь размещал
от: Le commissaire de police Paul Juve
Просто из нас постепенно делают скот, который смиряется со своим состоянием. Фотографии это превосходно запечатлели.
Чудеса проекции на фото.ру !

Re[uuger]:
Чудеса проекции на фото.ру !
А что Вы не согласны?
Вы посмотрите на этих людей, да просто на людей вечером после работы едущих в метро. Человек честно отработал положенное ему время, заработал честно часть зарплаты, из которой ему вычнут налоги, идущие в том числе на поддержание городского хозяйства и того же метро - метро у нас в СПб датируется из горбюджета - а его на входе в метро ожидает одна открытая дверь в наземный вестибюль, мент, стермящийся проверить паспорт - дикое варварское правило таскать всюду паспорт с собой, даже при Брежневе его не было, могу засвидетельствовать. Потом, когда спустишься к перону простоишь вместо 58 секунд 5 минут. И люди утрамбовываются в вагон. На что становится похожь человек?
Вот и получаются люди-выжатые лимоны.
нормальные люди, люди- как люди, как то видел подборку по французским кинотеатрам, зрители во время сеанса(отдыхают, не в метро!) так общем то что то оч.похожее
Ре[Ле цоммиссаире де полице Паул Jуве]:
от: Ле цоммиссаире де полице Паул Jуве
честно отработал положенное ему время
прям вот честно? ;) :)
от:Le commissaire de police Paul Juve
Абсолютно с Вами согласен. Тем более, что я предпочитаю ездить на заднем сидении. Пусть и на Хюндай, но на заднем.
А в свою Тойоту только по выходным.
Но метро вызывает ныне во мне не лучшие чувства. Сравниваю питерское метро с метро конца 60-х-70-х-80-х - сейчас всюду грязь. Поезда ходят с дикими интервалами. Недавно ехал с Техноложки в 9 вечера. Простоял на пероне 5 минут. А раньше в 11 вечера поезда по кировской линии ходили с интервалом 58 секунд! Это стандарт был. Про это даже в газетах писали.
Вообще сейчас по городу ездить тяжело. Я помню в 1983 году доехал на жигулях из Лигово до ДС "Юбилейный" за 23 минуты! Сколько я сейчас это расстояние преодолевал бы?
Просто из нас постепенно делают скот, который смиряется со своим состоянием. Фотографии это превосходно запечатлели.Подробнее
два варианта - или стебецца или действительно с крышей поссорился...
Re[Visualynx]:
от:Visualynx
и каменты тинейджерофф :)Подробнее
кстате, по поводу фото - явно снимале шириком - искажения почти на всех фото

Re[Visualynx]:
прям вот честно? ;) :)
Ну, кто-то, может и не честно. Кто-то, как я, полдня в интернете просидел и/или телик проглядел.

За державу обыдно!
Re[Visualynx]:
Я вот только не поняял - зачем уважаемому и состоявшемуся фотографу выкладывать свою работу на зизу? Или это не он?
Re[Юра.]:
от: Юра.
Я вот только не поняял - зачем уважаемому и состоявшемуся фотографу выкладывать свою работу на зизу? Или это не он?
Это обычная практика развлекательных порталов, пройтись по галереям фотофорумов в поисках интересных работ. Рубрика "Юмор" часто попадает под прицел, у меня вот морковку украли