"биография П-Горского для чайников"
каждый человек, кого сфотографировали хоть раз - обязятельно умрёт!
кого не фотографировали, кстати тоже..
Тема закрыта
Серге́й Миха́йлович Проку́дин-Го́рский и душа России
Всего 55 сообщ.
|
Показаны 41 - 55
Re[Денис Анисимов]:
Re[player]:
от: player
....З.Ы. А по мне так у нас всё ужасно. И верной дорогой идем в темное будущее!
Это всё перегибы на местах, а так - не всё так мрачно!
Ведь главное, что страна сильнее становиться - в Зимбаве и зимы нет , а всё равно хуже
То что можно писать о плохом - это уже не так плохо.
то что губернаторов назначают - плохо - но раньше вообще беспредел полный был - а теперь суверенная демократия - то же зверь не понятный. но хотя бы перед Америкой перестаем прекланяться.
О дедовщине в сми пишут - армия потихоньку открытой становиться - а скоро служить будут 1 год - из духов сразу в деды! :?:
Re[Ivan]:
Но ведь тут интервал совсем маленький!?
И потом что можно сказать о денежной составляющей вопроса (и в некотором смысле юмористической - зря я что ли Михал Николаича Задорнова-юмориста помянул) - СМ П-Г денег никому не платил и ему тоже не заплатили!
Вопрос имеет ли право фотограф работать за так (если он не имеет другого занятия и источников дохода нет (врачи, например, не имеют права лечить совсем даром!) - вопрос неформальный и опять таки из области метафизики)
И потом что можно сказать о денежной составляющей вопроса (и в некотором смысле юмористической - зря я что ли Михал Николаича Задорнова-юмориста помянул) - СМ П-Г денег никому не платил и ему тоже не заплатили!
Вопрос имеет ли право фотограф работать за так (если он не имеет другого занятия и источников дохода нет (врачи, например, не имеют права лечить совсем даром!) - вопрос неформальный и опять таки из области метафизики)
Re[Денис Анисимов]:
от: Денис Анисимов
О дедовщине в сми пишут - армия потихоньку открытой становиться - а скоро служить будут 1 год - из духов сразу в деды! :?:
По поводу армии скажу одно. Армия с каждым годом становится слабе и ужаснее, это уже тенденция! С момента развала СССР её усиленно разворовывают и разваливают. И никто даже остановить это не хочет. Командиры частей за расформирование своих подразделений (по приказу сверху) получают награды. Она, армия, постоянно деградирует, и деградирует со своей головой! Этот процесс даже тормозить никто не пытается. Чего не скажешь о ВВ. ВВ у нас постоянно модернизируется и пополняется. Выходит враг внутри? А вы говорите что не все так плохо. Выйдете из-за своей стальной двери на улицу и погуляйте по гетто. Пообщайтесь с простолюдинами и вы поймете о чем я говорю. СМИ Вам этого не покажет!
Re[Денис Анисимов]:
от:Денис Анисимов
Вопрос был почти шаманский - читать надо начало?!
Я не пропогандой занимаюсь!
Ключевое слово - душа.
Начало почитайте и подумайте - разве не странно: Фотограф снимает город - город погибает!
потом снимает всю страну а потом из страны сваливает - стране хана (этим надеюсь ни кто особо спорить не будет?)
Потом американы начинают выкладывать эти фотки в сети и появляются выставки - и почти одновременно, как показу нефть начинает дорожать!
Больше трех фактов уже почти тенденция.
Мистика просто! Я ведь даже где-то Булгаковских героев упомянул и извинился в самом начале перед теми, кто в чертонщину не верит!
Я просто заметил эту странную взаимосвязь и поэтому тему и начал!
PS: я то надеялся, что народ про самого Проскудина-Гороского вспомнит, про отшение фотографа и субъекта (наивный чукотский мальчик) - а вы пропаганда!Подробнее
пытаюсб вспомнить, кто такой ПроСкудин-Горский, не могу . не знаю я такого человека.
Re[Блуждающий в потемках]:
от: Блуждающий в потемках
пытаюсб вспомнить, кто такой ПроСкудин-Горский, не могу . не знаю я такого человека.
Предлагаю открыть мини-клуб коверканья фамилий.
Мои предложения: Поскудин-Гонский, Профукин-Гопский
Что дальше, автор темы? Выучи наконец как пишется фамилия! А лучше хлебни Родинала и отбрось копыта возле стены...
Re[player]:
И верной дорогой идем в темное будущее!
Ага, идём к тому же ну из очень тёмного прошлого, а если у кого в настоящем что-то и светится, то это фонарь под глазом.
Ага, идём к тому же ну из очень тёмного прошлого, а если у кого в настоящем что-то и светится, то это фонарь под глазом.
Re[tombo]:
от:tombo
Предлагаю открыть мини-клуб коверканья фамилий.
Мои предложения: Поскудин-Гонский, Профукин-Гопский
Что дальше, автор темы? Выучи наконец как пишется фамилия! А лучше хлебни Родинала и отбрось копыта возле стены...Подробнее
...проПУТИН-Петергофский...
Re[player]:
Я написал про открытость армии и про дедовщину, с которой пытаються начать бороться. Про силу армии я не писал, но если хотите, а где в мирное время есть сильная армия? Где хоть одна современная армия, которую можно назвать по-настоящему сильной - ЮЭСЭй или Израиль, но там тоже порой лажаются по полной. Армия сильна своими элитными частями - а они в свою очередь сильны боевым духом! У нас слава богу есть ещё бойцы, которые тех же американов за пояс заткуть могут - если захотят. сейчас в армию не хотят идти служить - это можно понять. Но говорить, что у нас слабая армия можно только сравнивая с другими. (Наверное только у Китайцев и индусов дествительно сильные армии?!).
Re[tombo]:
Вы бы лучше по-существу темы - а на счет фамилии - взял из википедии, если знаете точное написание - укажите точный источник. Кроме того главное ведь суть вопроса - а вы фамилия видете-ли неправильная!
Re[SergioN]:
Вы наверное очень хорошо информированный оптимист!
Re[Денис Анисимов]:
от: Денис Анисимов
Вы бы лучше по-существу темы - а на счет фамилии - взял из википедии, если знаете точное написание - укажите точный источник.
любое советское издание по истории фотографии
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9F%D1%80%D0%BE%D0%BA%D1%83%D0%B4%D0%B8%D0%BD-%D0%93%D0%BE%D1%80%D1%81%D0%BA%D0%B8%D0%B9%2C_%D0%A1%D0%B5%D1%80%D0%B3%D0%B5%D0%B9_%D0%9C%D0%B8%D1%85%D0%B0%D0%B9%D0%BB%D0%BE%D0%B2%D0%B8%D1%87
и где там Проскурин-Горский или проскудин-горский?
прежде чем о душе говорить, хорошо бы свое безграмотность ликвидировать.
так перепутать фамилию Прокудина-Горского, это почти тоже самое, что
например написать не Репин, а Крепин или еще что-нибудь в этом роде
З.Ы. про подьем взяли из тех же источников, где и был Проскурин-Горский/Проскудин-горский??
Re[Денис Анисимов]:
Всё не могу понять, о чём блин тема?
Об армии? О душе? О пионерах цветной фотографии?
Re[tombo]:
от: tombo
Всё не могу понять, о чём блин тема?
вы не поверите, но аффтар считает, что о подъеме
Re[Блуждающий в потемках]:
Ну извините в названии темы ведь правильно?