СЕНСАЦИЯ CANON 300V УЖЕ В МОСКВЕ!!!!!!!!!

Всего 27 сообщ. | Показаны 1 - 20
А что такое CANON 300V? Новый цифровой фен?
И поясните, что вы меняете на символ бутылки пива?
К чему дурацкий ажиотаж? Через месяц он будет во всех фотомагазинах, да и цена пойдет вниз.
Я тоже на фотовыставке в Питере его вертел. С батарейным блоком и приподнятой кнопкой спуска - "визмишь в руки - маэшь вэщь". А че у него внутри? А экран на задней крышке очень непривычно.
12500 (или около того) - кит
Re: СЕНСАЦИЯ CANON 300V УЖЕ В МОСКВЕ!!!!!!!!!
[quote:6f58a6197b="Rumata"]Народ Ура, наконец-то в Москве появилась это прелесть...
[/quote:6f58a6197b]
Этой прелести цвет бы еще малость поприличнее.
Интересно, когда это чудо на уважаемом fofo.ru появится. Надо будет себе подарок сделать к 23 февраля :-)
300V
Как только рынок устаканится, цены на 300V должны почти сравняться с 300. Конечно радует металлический байонет
и 2,5 к/сек, вот только цвет пластмассы уж больно вызывающе
попсовый. Но за малые габариты и легкий вес камера
заслуживает быть в качестве второй, той что не жалко взять
в отпуск или таскаться с ней повсюду.
Народ! Развейте мои тревоги - будет ли облазить краска у этого 300V? Мой опыт общения с западной техникой "под титан" говорит о том, что чере пару месяцев активной работы посеребрение сползает, являя взору черную пластмассу. :(
Конечно, можно возразить "вам с шашечками или ехать", но за 12 тыс. лучше купить то, что облазить не будет. Тем более выбор есть.
Это хорошо что он на мыльницу похож. Не будут всякие охранники с вопросами приставать :)

Off topic:
Народ, а почем можно Canon 3000+Canon28-80+BP-8 продать. Меня тут спросили мой отдать, мне не очень хочется, но раз надо... Себе тогда Canon 300 возьму. За 300V жалко еще $80 доплачивать.
А с чего восторги?
Может я чего-то не понял, но что в нем принципиально нового, ну да посмотря на nikon F65 сделали металлический байонет и скорость 2.5 кадра?

Камера стала тяжелее старой 300-ой камеры и получила новую расцветку?

Я так понимаю что кнопка фиксации экспозамера не добавлена и встроенная вспышка по прежнему такая же слабенькая, наверно с nikonом заключили пакт о ненападении в младших моделях. Грустно господа, но чрезвычайно логично с точки зрения крупных производителей.
Re: А с чего восторги?
[quote:72ef041d33="BlackKnight"]Я так понимаю что кнопка фиксации экспозамера не добавлена [/quote:72ef041d33]

Так ее что, убрали?
Сорьки спутал!
Действительно есть, интересно а точечный замер появился, что имеется в виду под "Оценочным замером"
И сделали они синхронизацию по второй шторке?
из нового:
1. подсветка точек автофокуса, как в 30
2. кадров 2.5 в сек
3. проч.

я думаю только п.1 обходит всех одноклассников на раз. прочие прелести, еще более радуют. Вот только выглядит она необычно - дисплей сзади. кстати еще и диоптрии встроены!

короче кэнон задает тон конкурентной гонке в классе зеркалок начального уровня. с такими характеристиками ей объективно нет равных
еще и стиль задает!
Чисто внешнее впечетление. Держал в руках - неудобно как-то совсем...
BlackKnight
Все это шашечки.
Как был у них всех сговор с olimpusom не делать встроенную вспышку мощнее 12, так и остался.
А ведь только это мешает стать зеркалкам начального уровня полноценным инстурментом в руках широкой массы любителей пофотографировать. Но тогда приедтся резко снижать цену на olimpus is (200-500) так как он тут же проиграет войну за этот сектор.
[quote:6afdd72c8a="BAG"]из нового:
1. подсветка точек автофокуса, как в 30
2. кадров 2.5 в сек
3. проч.

я думаю только п.1 обходит всех одноклассников на раз. прочие прелести, еще более радуют. Вот только выглядит она необычно - дисплей сзади. кстати еще и диоптрии встроены!

короче кэнон задает тон конкурентной гонке в классе зеркалок начального уровня. с такими характеристиками ей объективно нет равных[/quote:6afdd72c8a]

Minolta Dynax5 :) И подсветка, и 3 кадра в сек., и прочее было уже два года назад (хотя ничего плохого про 300V не хочу сказать). Цена Dynax5 - ниже (м.б. пока). Так что говорить, что равных в своем классе нет, не стОит.
Удачного выбора!
Да Dynax 5 - это хорошо. Но вот только не понял, а как там с экспопамятью?
[quote:3c96253cff="BAG"]Да Dynax 5 - это хорошо. Но вот только не понял, а как там с экспопамятью?[/quote:3c96253cff]

Экспопамять реализована так: нажали на кнопку - запомнилась экспозиция, замеренная по точке (точечный экспозамер). Причем, при смещении объектива в сторону в видоискателе на шкале будет видно графически (и в цифрах тоже) отличие запомненной экспозиции от текущей.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.