Съемка видео на Canon 250D

Всего 4 сообщ. | Показаны 1 - 4
Съемка видео на Canon 250D
Здраствуйте не знаю где спросить решил тут, в этой камере есть регулировка значения диафрагмы, ISO, выдержки в видео 4K, независимо друг от друга? Чтобы можно было любой из параметров регулировать внезависимости друг от друга и автоматом не менялись остальные, есть ли там какие то подвобные камни при регулировке их в видео режиме, может например в глубине меню труднодоступном находятся или еще что.
Re[Vitaliy61]:
Могу сказать про Canon EOS 200D, отличий с 250D не должно быть, поскольку корпус и органы управления в данной части аналогичные.
Диск выбора режима устанавливается в "М", переключатель рядом (он же включает камеру) в режим видеосъемки, после этого выдержка, диафрагма и значение ISO регулируются раздельно следующим образом:
- поворотом главного диска управления (рядом с кнопкой спуска затвора) производится регулировка выдержки;
- поворотом главного диска управления (рядом с кнопкой спуска затвора) с одновременным нажатием кнопки Av на задней панели камеры производится регулировка диафрагмы;
- после нажатия кнопки ISO на верхней панели камеры (рядом с кнопкой спуска затвора) поворотом главного диска управления (тоже рядом с кнопкой спуска затвора) производится регулировка ISO.
То есть все упомянутые параметры регулируются одной крутилкой и двумя кнопками, заходить в меню не требуется. Всё достаточно просто.
Re[Vitaliy61]:
Re[Vitaliy61]:
Понял, спасибо ответившим, значит буду брать.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.