Съемка в темноте

Всего 2 сообщ. | Показаны 1 - 2
Съемка в темноте
Здравствуйте. Есть вопрос. Вот у мнея, к примеру, объективчик такой есть один - токина 24-70 (кажется так), а больше объективов нет...Подарите, пожалуйста...
на самом деле объектив плохо фокусируется в темноте, подсветка автофокуса не выручает. Теперь вопрос: а поможет ли мне с этим делом не хитрым внешняя вспышка?
Спасибо. До свидания.
Чуть не забыл: кто хочет подарить объектив...или еще че-нибудь не нужное, то пишите...
Re[Серрый]:
Цитата:

от:Серрый
Здравствуйте. Есть вопрос. Вот у мнея, к примеру, объективчик такой есть один - токина 24-70 (кажется так), а больше объективов нет...Подарите, пожалуйста...
на самом деле объектив плохо фокусируется в темноте, подсветка автофокуса не выручает. Теперь вопрос: а поможет ли мне с этим делом не хитрым внешняя вспышка?
Спасибо. До свидания.
Чуть не забыл: кто хочет подарить объектив...или еще че-нибудь не нужное, то пишите...

Подробнее

внешняя вспышка поможет, у нее лампочка подсветки автофокуса мощнее чем на фотоаппарате.- , и сама она мощнее можно будет дырку зажимать и примерно на расстояние фокусировацца - пыха добьет.
если автор хочет заплатить мне 100$ не нужные за консультацию - пусть пишет....
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.