Съемка ночного города

Всего 4 сообщ. | Показаны 1 - 4
Re: Съемка ночного города
[quote:cfa3cc1380="Anonym"]Какую поправку в экспозицию нужно вносить при съемке ночного города? В общем-то понятно что каждый отдельный случай требует индивидуального подхода и все это дело практики, но я никогда ночью не снимал и поэтому хотелось бы иметь некий усредненный вариант, к примеру для яркой ночной улицы с рекламой и.т.д. И еще вопрос, в какие часы лучше снимать. Заранее всем большое спасибо.[/quote:cfa3cc1380]

Гы, так если у тебя современный аппарат там сам аппарат решит что тебе вычитать, т.е. ты ваще можешь снимать на автомате, ну и конечно на штативе обезательно.
Я снял примерно 20 пленок, ночной Москвы. У моего никона (ф80) я снимал с пириорететом диафраг. Ставил 22, а потом выдержка была минуту, при пленке 100 ед. ;) ;) ;) ;) ;)
рекомендую снимать не ночью а глубоким вечером. со штатива с минимальной диафрагмой выдержка должна быть порядка - 0.5 - 1 минута. Я снимал на сотку при диафрагме 16 глубоким вечером, выдержка 2 минуты. Получилось нормально. можешь глянуть на моей страничке: tt76.by.ru
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта