Съемка интерьеров
Всего 6 сообщ.
|
Показаны 1 - 6
Съемка интерьеров
Помогите пожалуйста ссылками и литературой по съемке интерьера.
Re[Шмуль]:
вот самый крутой способ съёмки интерьера
1. выключаете весь свет в студии
2. на камере ставите выдержку - 30...60 секунд
3. фонариком последовательно, только по-своей заданной-©-копирайт траектории освещаете интерьер
1. выключаете весь свет в студии
3. фонариком последовательно, только по-своей заданной-©-копирайт траектории освещаете интерьер
Re[int2eh]:
[quot]1. выключаете весь свет в студии
3. фонариком последовательно, только по-своей заданной-©-копирайт траектории освещаете интерьер[/quot]
Если таким образом снимать что-нить "готичненькое", то результат Вас устроит на 100%.
А вот если со световой кистью снять, например, интерьер детской спальни, то заказчик может и не понять :cannabis:
3. фонариком последовательно, только по-своей заданной-©-копирайт траектории освещаете интерьер[/quot]
Если таким образом снимать что-нить "готичненькое", то результат Вас устроит на 100%.
А вот если со световой кистью снять, например, интерьер детской спальни, то заказчик может и не понять :cannabis:
Re[Alex Gol]:
Alex Gol
Вы меня не точно поняли. Я о том, что у каждого профи должен быть свой, узнаваемый стиль и здесь сразу, по-моему "секрету", на фото будет светом написано "2008 © - by Шмуль", а световая кисть - ну это не то. И потом, я художник и я так вижу...
Вы меня не точно поняли. Я о том, что у каждого профи должен быть свой, узнаваемый стиль и здесь сразу, по-моему "секрету", на фото будет светом написано "2008 © - by Шмуль", а световая кисть - ну это не то. И потом, я художник и я так вижу...
Re[Шмуль]:
Я смотрю, по теме сказать ничего не в состоянии и решили посостязаться в остроумии... Рекомендую автору самые банальные учебники по живописи, архитектуре для вузов. Понимание того, что такое ампир, а что классика, и где тут модерн - облегчает работу сильно!
Re[Шмуль]:
в принципе, можно воспользоваться Интернет-поисковиками, поискать литературу.