Sekonic Twinmate L-208

Всего 12 сообщ. | Показаны 1 - 12
Sekonic Twinmate L-208
Кто пользовался? Расскажите о своих впечатлениях? Может есть что то лучше за такие же деньги?
Re: Sekonic Twinmate L-208
неа
Re: Re: Sekonic Twinmate L-208
неа что? :) Нет нету? Или нет не пользовались? Если первое то как ваши впечатления о нём?
Re: Re: Re: Sekonic Twinmate L-208
Цитата:
от: Michi
неа что? :) Нет нету? Или нет не пользовались? Если первое то как ваши впечатления о нём?
нету ничего подобного за эти деньги.

хорошие.
Re: Sekonic Twinmate L-208
Пользуюсь около двух лет таким приборчиком в связке с ФЭД-3. В своё время искал нечто подобное как альтернативу СССР-овским Свердловскам-Ленинградам. Исключительно положительные впечатления и качество исполнения непосредственно экспонометра. Очень компактен, ношу на шнурке на шее (идет в комплекте) или в кармане. С креплением в башмак вспышки комплект экспонометр+фотоаппарат представляется мне неэргономичным. С верно отстроенным затвором в камере точность показаний экспонометра позволяет получать отлично проэкспонированные негативы. Очень доволен. Рекомендую. Альтернативы по точности показаний, компактности, эргономике за такие деньги - вряд ли....
Re: Re: Sekonic Twinmate L-208
У меня два секоника, 408 зум и этот 208
сравнивал их показания по падающему свету - 208 врёт на вечернем освещении. в какую сторону и на сколько - забыл (что-то около ступени) :) да и хрен сним
Ленинград-6 точнее оказался (чем 208). Вот.
Re: Re: Re: Sekonic Twinmate L-208
Цитата:

от:Афоня
сравнивал их показания по падающему свету - 208 врёт на вечернем освещении. в какую сторону и на сколько - забыл (что-то около ступени) :) да и хрен сним

Подробнее

Т.е. Ленинград-6 хорошая машинка? При условии РЦ-53
Re: Re: Re: Re: Sekonic Twinmate L-208
Цитата:
от: Vyacheslav Strekozov
Цитата:
от: Michi

хорошие.

А сколько стоит и где достать в Москве?
Re: Re: Re: Re: Re: Sekonic Twinmate L-208
Цитата:
от: Петр
Цитата:
от: Vyacheslav Strekozov
Цитата:

от:Michi

хорошие.

Подробнее

э... что-то около 80 баксоф. Я свой в АМД покуплял. Нормальй кспономерт, но в темноте врет... что с него взять: 3-17EV
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Sekonic Twinmate L-208
Цитата:
от: Ветеринар Душ Человеческих
Цитата:
Цитата:

от:Vyacheslav Strekozov
Цитата:

хорошие.

Подробнее

э... что-то около 80 баксоф. Я свой в АМД покуплял. Нормальй кспономерт, но в темноте врет... что с него взять: 3-17EV

Подробнее

Дим, я так понимаю, его плюс только в замере падающего света? Т.е. в отношении зеркалки он не то чтобы крут?
Re: Re: Re: Re: Sekonic Twinmate L-208
Цитата:

от:Петр
Цитата:

от:Афоня

Подробнее

Т.е. Ленинград-6 хорошая машинка? При условии РЦ-53

Подробнее

Да, при установке РЦ-53, просто суперский. Даже думаю купить Госсен-3, уж очень на него похож.
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Sekonic Twinmate L-208
Цитата:
Цитата:

от:Ветеринар Душ Человеческих
Цитата:

от:Петр
Цитата:

от:Vyacheslav Strekozov
Цитата:

хорошие.

Подробнее

Подробнее

Подробнее

Дим, я так понимаю, его плюс только в замере падающего света? Т.е. в отношении зеркалки он не то чтобы крут?

Подробнее

У меня в лейке нет экспонометра. ваще.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.