SEKONIC: L-358 или L-758DR?!

Всего 5 сообщ. | Показаны 1 - 5
SEKONIC: L-358 или L-758DR?!
Озадачился покупкой флешметра, выбираю один из двух вышеобозначенных! Уважаемые владельцы, подскажите, чего не хватает вам в 358-ом, или, наоборот, не используется в 758-ом?! Использовать планирую в студии и на пленочной камере с использованием внешней вспышки! И еще вопрос, сможет ли 758DR поджигать по радиоканалу Elinchrom Style RX600?! Спасибо!
Re[Yukka]:
Цитата:

от:Yukka
Озадачился покупкой флешметра, выбираю один из двух вышеобозначенных! Уважаемые владельцы, подскажите, чего не хватает вам в 358-ом, или, наоборот, не используется в 758-ом?! Использовать планирую в студии и на пленочной камере с использованием внешней вспышки! И еще вопрос, сможет ли 758DR поджигать по радиоканалу Elinchrom Style RX600?! Спасибо!

Подробнее

358го вам хватит с головой , я и сам таким пользуюсь) 758 больше для киношников и дороже намного.
Re[AleksandrZhadan]:
Цитата:
от: AleksandrZhadan
358го вам хватит с головой , я и сам таким пользуюсь) 758 больше для киношников и дороже намного.

сам также думаю, но встречал тут на форуме сообщения.. что кто-то жалел, купив 358-ой, что не взял 758.... любопытно было б узнать.. чем именно разочаровала эта модель!
Re[Yukka]:
У него спотметра нет, а многие им пользуются.
Re[Yukka]:
Цитата:
от: Yukka
сам также думаю, но встречал тут на форуме сообщения.. что кто-то жалел, купив 358-ой, что не взял 758.... любопытно было б узнать.. чем именно разочаровала эта модель!

ну я жалел и только потому, что 758 более функциональная модель и НЕ БОЛЕЕ. Ну просто - мог потратить деньги на 758, а меня отговорила одна, блин.
358 - прекрасный агрегат.
758 - пригодится для точных замеров отраженного света, например для темы про фотанье люстр. :)
ювелирку, блестящие поверхности со сложной структурой(тени-светло-тени-светло-...), жидости и т.п.
Если захочется спотметра для 358 - есть спец.насадки.
Просто почитайте их описание и прикиньте: что Вам может пригодиться.

PS: да, еще - некоторые фотографы, даже профи, купили бы 758 - потому что он ПОНТОВЕЕ выглядит. Особенно рядом с сиськами. :D
PPS: и на крест нательных похож - наверна такой фотограф будет особенно востребован для работ у церквях...
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.