sekonic l-358

Всего 15 сообщ. | Показаны 1 - 15
sekonic l-358
помогите найти инструкцию на русском языке к sekonic l-358
Re[oliga]:
Цитата:
от: oliga
помогите найти инструкцию на русском языке к sekonic l-358

исполнено!

(чекмыл)
Re[AlexanderSm]:
большое спасибо!!!! :D
Re[AlexanderSm]:
А на 758 D? :) можно?
Re[RedAleks]:
Цитата:
от: RedAleks
А на 758 D? :) можно?

я!!?!?!?
нет!!!!
меня отговорила девушка-консультатнт от покупки этогй байды. сказала шо вам эта БААНДУРА вам пригодиццо тока при замере экспозиуии НА ГРАНИ АЛМАЗА... а алмазу у мене нету...
Re[AlexanderSm]:
Не знаю...Слишком жирно выбрасывать по 100-200баксов за всякие секоники..Пользуюсь дешевым от поиск фото...
мерит как положено с точностью до 1/3Ф и не такой он уж неудобный как пугают....
Люди объясните за что платить такие бабки за флешметр?
Re[ДмитрийЖ]:
Знающий человек посоветовал мне вместо Секоника покупать Gossen Digi Pro-F. Человек это профессиональный фотограф - мастер своего дела. Его совета я послушаю и поищу именно эту марку. Ориентировочная стоимость его в Штатах - ок. 200 долл. Здесь, в Китае, пока праздники новогодние идут - на след неделе закончатся, в связи с этим магазины на отдыхе - после праздников найду - напишу. :)
Re[IGOR AK]:
господа, а ведь девушка всего-то попросила доку на русском... :D
к чему эти признанья в любви к своим флэшметрам?
Re[AlexanderSm]:
Да бог с ним "мое не мое" я просто искренне хочу понять в чем принципиальная разница обычных приборов и дорогих секоников , и как это скажется на практике...

если уж такое принципиальное различие тогда задумаюсь о замене...
Re[ДмитрийЖ]:
Цитата:

от:ДмитрийЖ
Да бог с ним "мое не мое" я просто искренне хочу понять в чем принципиальная разница обычных приборов и дорогих секоников , и как это скажется на практике...

если уж такое принципиальное различие тогда задумаюсь о замене...

Подробнее

думаю, если научитццо пользоватцо простейшим прибором, то и навороченный не нужен будет. через пару десятков портретов - вообще на глаз определять бушь.
Re[AlexanderSm]:
Седня буквально снимал детишек и мерил своим от "поиск-фото" за 1000руб. Проверил все по гистограмме, все точно с замерами. Пользовать тоже просто как две копейки, нет никаких трудностей...

Может я чего то неучитываю?

С чего пошли все эти слухи , что надо непременно брать самый навороченный за 250 баксов? Вот я чего понять немогу
Re[ДмитрийЖ]:
Спот, это очень полезная штука.
На практике, с точки сьемки, все четко промеряется.
Света, тени, фон. Я еще приблуду прикуплю, которая позволяет стрелять вспышками кнопкой замера флэшметра.
Да и запоминание 9-ти точек замера тож вещь полезная.
Re[RedAleks]:
вопщем доп.опции я понял дают секонику преимущество.
как разэивусь лишними деньгами куплю наверно...
но как то лишний раз деньги в сторону оптики тянутся...
да и видеокамеру к лету хочу...
Re[AlexanderSm]:
Бью челом, падаю в ноги - а можно и мне инструкцию на русском???? mouse2008()mail.ru
Re[_m_o_u_s_e_]:
Цитата:
от: _m_o_u_s_e_
Бью челом, падаю в ноги - а можно и мне инструкцию на русском???? mouse2008()mail.ru

отправил Вам ЛС

всем на будущее - ищите гуглем файлы для соответствующих моделей:
sekonic_L308.pdf
sekonic_L358.pdf
sekonic_L758.pdf

местная возня с типа борьбой с конкурентами до колик смешна... не дают ссылки на сайты "врагов" публиковать. ;)
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта