от:ВаЛя
Помоему зто идиотизм полный :D Если кто то хочет смотреть фотографии на зтом сайте и коментировать дайте им возможностьЯ зто наверное модератору вопрос направляю
Если столько людей смотрит и не логинуется наверное настало время подумать о том, что есть смысл дать возможность незарегистрированому зрителю поучавствовать в работе сайта :D :D А если нет смысла или как всегда,пардон, бздите, то и не надо ,пусть болото продолжает быть болотом :D
Подробнее
от:PhotoСтрах перед уродами, клонами ,шмонами НЕ УЧИТ как сделать фотографию ;) Подумайте
Monochrome
"..мне кажется это приведёт опять к тому, что расплодятс клоны самых активных так сказать Юзеров, опять начнётся внутриклубная война за обливание говном и т.д. и т.п...
..вот если от этого отвлечься - тада, да.. тада можно и незарегестрированных... "
Поддерживаю! :D
Ведь тут и без них много конфликтов :(
А все кому надо чего то сказать те не поленятся и зарегистрируются!Подробнее
от: ВаЛя
Подумайтенезарегистрированых в ДВАДЦАТЬ раз больше
![]()
от:ВаЛяот:PhotoСтрах перед уродами, клонами ,шмонами НЕ УЧИТ как сделать фотографию ;) Подумайте
Monochrome
"..мне кажется это приведёт опять к тому, что расплодятс клоны самых активных так сказать Юзеров, опять начнётся внутриклубная война за обливание говном и т.д. и т.п...
..вот если от этого отвлечься - тада, да.. тада можно и незарегестрированных... "
Поддерживаю! :D
Ведь тут и без них много конфликтов :(
А все кому надо чего то сказать те не поленятся и зарегистрируются!Подробнеенезарегистрированых в ДВАДЦАТЬ раз больше
и что ,ВСЕ из них негодяи ,кто хочет только напакостить :!: Не думаю.. И потом, почему есть страх услышать пусть и не очень приятную правду о своём снимке ;) И потом я предлагаю чтоб ТОЛЬКО автор снимка решал, давать право незарегистрированому участнику право комментария или нет ;) А тот кто боится пусть не даёт
Подробнее
от: ВаЛя
Помоему зто идиотизм полный