Сейчас голову себе сломаю!

Всего 13 сообщ. | Показаны 1 - 13
продай
продай 28-105 и купи 28-135 IS
и не парься
Re: продай
[quote:a0dbbeef66="SSV"]продай 28-105 и купи 28-135 IS
и не парься[/quote:a0dbbeef66]
28-135 покупать, так это надо и фильтры куда-то сбагрить

все же я купил
Canon 75-300 f/4.0-5.6 III USM
и
Canon 50mm f/1.8 II

и ни одной катушки пленки!
вечно так, копишь на одно, а покупаешь другое
ну это EF-никам везет..... у FD-ырей тоже проблемы :)
Друг мой Митридат!Купи 1v и успокой свою больную душу!
да?!.... а может сразу автофокусный лингоф 13х18?.... не.... либо FD, либо 1Ds... на промежуточные варианты нет смысла размениваться.....
Знаешь,друг мой Митридат,у меня в классе такой же сомневающийся есть.Пока он сомневался и репу чесал я уже вплотную к первому канону подошёл.Да и цифру я наверняка раньше куплю.Мой опыт подсказывает,что те,кто телятся так до пенсии своими зенитками и сымають! :) Я вот чувствую,что камера меня ограничивает и денюжка есть,так и покупаю следующую модель. Кстати спасибо за помощь в борьбе с дикими енотами! :)
Дык меня ж почти все устраивает.... купить мотор и все, оперативность съемки обеспечена... и не пойте мне песни, товагистч Илья :)..... а пока денег нет, то и о 1V нет смысла мечтать. Да и не слишком сильо он мне нужен :)..... вот Ds.... это да
[quote:8bce626f1c="24-105 User"]Везет вам - канонистам! :) Захотел, - то купил, захотел, - это. А для наc, минольтеров, - в магазинах ничего нет! Все получается [i:8bce626f1c]Per anus ad anus[/i:8bce626f1c]! :)[/quote:8bce626f1c]
неа, нам везет в другом! Мы можем получать посылки на сумму до $1000 и не платить налогов! Заказываем в штатах. А в наших магазинах нифига нету. А если и есть, то ужасть как дорого. К примеру Canon 420EX Speedlite стоит $440, приходится в штатах заказывать за $165.
440?!?!?!?!?!
[quote:209f5f6eec="McD"]440?!?!?!?!?![/quote:209f5f6eec]
сорри, ошибся... $340
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.