Считаете ли вы отсутствие на Olympus Camedia C-765 возможности накручивания всевозвожных фильтров и конвертеров серьезым недостатком?

Всего 5 сообщ. | Показаны 1 - 5
Считаете ли вы отсутствие на Olympus Camedia C-765 возможности накручивания всевозвожных фильтров и конвертеров серьезым недостатком?
Вот такой вот вопрос... просто я сейчас покупаю полупрофессиональный цифровик и окончательный выбор стоит между моделями Fuji s5500 и Olympus c-765, но у Фуджика есть такая фозможность и это я считаю важным плюсом, поскольку объектив то жалко и его уже не поменяешь и нужны защитные фильтры или просто цветные.. но посмотрев отзывы и картинку которые дают эти фотоаппараты понял что у Олимпуса она будет почетче, поярче и качественней, плюс два асферических стекла и еще низкодесперсионное впридачу... так вот подскажите пожалуйста остутствие защиты объектива это серьезный минус??
Re: Считаете ли вы отсутствие на Olympus Camedia C-765 возможности накручивания всевозвожных фильтров и конвертеров серьезым недостатком?
Лично для меня было бы существенным недостатком отсутствие возможности использовать поляризационный фильтр.
Re: Считаете ли вы отсутствие на Olympus Camedia C-765 возможности накручивания всевозвожных фильтров и конвертеров серьезым недостатком?
на Olympus 765 можно много чего накручивать. Резьба внутри внешней неподвижной части объектива. Есть как родные олимпусовские насадки, но дороговато. а на
http://olympus.partak.ru/forum/
(сайт неофициальный, пользователей олимпус) есть даже чертежи насадок самодельных, с указанием резьбы и проч.
Сторонние фирмы делают готовые насадки. Есть на ebay.
Спасибо большое за инфу!! Просто про это нигде не написано на сайтах, теперь то все встало на свои места.. =) и послоедняя капля перекатилась в сторону Олимпуса.. беру его.. =)
Re: Re: Считаете ли вы отсутствие на Olympus Camedia C-765 возможности накручивания всевозвожных фильтров и конвертеров серьезым недостатком?
а сейчас ещё фильтры делают с нерезббовым креплением, маруми например.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.