Счастливые владельцы А-580. Фотографии. Факты и мысли.

Всего 465 сообщ. | Показаны 421 - 440
Re[Андрей Хаймин]:
Фотки выставил, а потом только грязь заметил, замучался убирать с матрицы, но всё равно спасибо.
Re[Андрей Хаймин]:
Посмотрите пожалуйста, есть пятна или нет. Снимки после чистки матрицы.
Re[u-571]:
Вот сегодня в Одессе новенького зимнего снял. А то зимы до сих пор тут не было этой зимой. Снимал с обьективом sony 24-70/2.8

Re[yura-24]:
Была ли для камеры новая прошивка, если да то какая? что-то не нашол. http://www.sony.ru/support/ru/product/dslr-a580
Re[Александр Бейч]:
Александр, как считаете есть ли сейчас смысл взять эту камеру (с пробегом 15т.к. ) за 300$?
Как у А580 16мп сенсор по сравнению с современным соневским 16 мп сенсором как на нексах и А37? Есть ли разница по шумам на высоких ИСО?
Имею кучу альфовских стекол которыми снимаю на некс через автофокусный переходник и решил что стоит все же взять полноценную зеркалку.
Re[konstantin0007]:
Таки купил. Пока ничего плохого сказать не могу. Моя Сигма 30\1.4 которая на нексе вела себя немного непредсказуемо (в плане фокусировки) на этой камере фокусируется гораздо увереннее и без ошибок. По высоких ИСО возможно моя NEX5n таки чуть лучше но не критично.
Re[konstantin0007]:
Похоже владельцев А580 не осталось на форуме. Жаль. Добавлю пару слов. Джипег из камеры по сравнению с NEX5n таки какашка. Зато из РАВА разницы особой не заметил. С Сигмой 30/1.4 оказалось не все так просто - фокусируется иногда супер а иногда промахивается. Зато, при включении лайв-вью и контрастной фокусировки все проблемы исчезают. Также не особо дружит с минольтой 50\1.7. Раздражает отсутствие фейс-детекшн. Сильно удобная функция при съемке портретов - привык пользоваться на нексе и Олике Е-М5. Может она в А580 все же есть и просто где то глубоко запрятана? Подскажите?
Re[konstantin0007]:

от:konstantin0007
Также не особо дружит с минольтой 50\1.7. Раздражает отсутствие фейс-детекшн. Сильно удобная функция при съемке портретов - привык пользоваться на нексе и Олике Е-М5. Может она в А580 все же есть и просто где то глубоко запрятана? Подскажите?

Подробнее

Если имеется ввиду распознавание лиц. То на А580 функция есть только в режиме live view. Переключаемся на него, далее кнопочку Fn и слева снизу гдето будет пункт для включения отключения функции.
Re[konstantin0007]:

от:konstantin0007
Таки купил. Пока ничего плохого сказать не могу. Моя Сигма 30\1.4 которая на нексе вела себя немного непредсказуемо (в плане фокусировки) на этой камере фокусируется гораздо увереннее и без ошибок. По высоких ИСО возможно моя NEX5n таки чуть лучше но не критично.

Подробнее

ДХО показывает, что А580 менее шумный чем НЕХы... По мне так в РАВ да, А580 чуть лучше, хотя сенсор-то один, 16 мп-ный.
Re[konstantin0007]:
Джепег и правда похуже чем с НЕХ (у меня Ф3), но лучше чем с Самсунг (НХ300), из РАВ картинка получше с одними насройками. В Сони А65/58 Джепег получше. Зато в РАВ картинка с А580 лучше, ДХО здесь прав, А580 лучшая кропнутая зеркалка Сони по картинке. Меня напрягает низковатая скорость автофокуса, нет, с А58 конкурирует, но А65 и А700 например шустрее.
Re[AlbaN]:
Спасибо, не сообразил элементарную вещь. На сигму 30\1.4 как раз в лайв-вью и снимаю но не догадался в этом режиме в меню лазить. Мануал к камере у меня не русский а скачать и распечатать пока недосуг ...
Re[konstantin0007]:
Да не за что :)
Я и без мануала всё нашел, когда камеру купил. Просто лазил по меню везде где только можно.
кола на коряге
050
красная овца
Re[u-571]:
fdm cj
Re[citiZen]:
Отличный цвет. :D
595
Re[citiZen]:
Повезло с аппаратом. :)
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта