Такой у меня вот вопросик. Нужно сбросить счетчик кадров на 200ке. Причем делать это нужно будет достаточно часто. Пол утра вертел в руках. Все меню облазил. Не смог найти. Не подскажите, как это можно организовать?
Заранее спасибо
сброс счетчика кадров на Д200
Всего 31 сообщ.
|
Показаны 1 - 20
сброс счетчика кадров на Д200
Re[Gonik]:
Ребяты, ну неужели никто не знает?
Блин, я думал, что проблем не возникнет в такой вот ситуации

Re[Gonik]:
от: GonikПросто не все на этом форуме специализируются на продаже б/у двухсоток.
Ребяты, ну неужели никто не знает?

Re[Gonik]:
от: Gonik
Причем делать это нужно будет достаточно часто.
Зачем???
Re[Gonik]:
Че, никогда пробег на машинах не скручивал???
Эх. мододежь, молодежь...
Берёшь тросик, вворачиваешь его, другой конец зажимаешь в патрон дрели, дрель включаешь на реверс и крутишь до нужного значения........
-----
С пятницей... хотя и суббота......
Эх. мододежь, молодежь...
Берёшь тросик, вворачиваешь его, другой конец зажимаешь в патрон дрели, дрель включаешь на реверс и крутишь до нужного значения........
-----
С пятницей... хотя и суббота......
Re[Gonik]:
рабочий день перед выходными ПЯТНИЦА...а выходной только завтра...значит сегодня она...

Re[Gonik]:
Если вам надо сбросить нумерацию кадров, а не внутренний счетчик, то поищите настроку в меню.
Re[Дмитрий Ефимов]:
так, понятно. были у меня мысли о таких вот постах. Я со своей двухсоткой и не думал расставаться. Т.е. думал, но эти поганые мысли уже давным давно позади. Нужда отчасти побеждена.
Нужно мне это для семки каких-то мероприятий. Попросили каждую съемку начинать с нуля. Опанда определяет сколько сделано кадров не смотря на название и прочее. Поэтому этот вариант всеравно никуда не годится.
Итак, еще раз прошу о помощи. Может имеются товарищи, знающие как можно решить данный вопрос
Нужно мне это для семки каких-то мероприятий. Попросили каждую съемку начинать с нуля. Опанда определяет сколько сделано кадров не смотря на название и прочее. Поэтому этот вариант всеравно никуда не годится.
Итак, еще раз прошу о помощи. Может имеются товарищи, знающие как можно решить данный вопрос
Re[Mike_P]:
да, именно нумерацию кадров. В меню все облазил, не нашел
Re[Gonik]:
Может глаза не оттуда ростут...

Re[Gonik]:
Опанда определяет сколько сделано кадров не смотря на название и прочее.
Т.е. заказчики установили Опанду и требуют чтобы тэги экзиф из опанды показывали номерацию с нуля????
Чем их просто название файла с нуля не устроило?
Re[Отец Никон]:
нет, нет. Им нужно, что бы фалы назывались 001, 002 и т.д. Опанда здесь не при чем. Я её вспомнил, чтобы развеять разговоры о спекуляции камерой.
Просто там система у них странная и очень не удобная. Для редактирования фоток им нужно, чтобы они начинались с нуля. Редактировать они хотят сами. Переименовывать фотки у меня нет никакого настроения. Конечно легче сбросить счетчик (тот, который отвечает за название кадра, а не за количество)
Просто там система у них странная и очень не удобная. Для редактирования фоток им нужно, чтобы они начинались с нуля. Редактировать они хотят сами. Переименовывать фотки у меня нет никакого настроения. Конечно легче сбросить счетчик (тот, который отвечает за название кадра, а не за количество)
Re[Gonik]:
Может глаза не оттуда ростут...
..канеш не оттудава

Re[Отец Никон]:
Чувствую, Отец никон, Вы знаете как помочь мне в этой проблеме. Жду с нетерпением Вашей рекомендации.
Re[Gonik]:
Чувствую, Отец никон, Вы знаете как помочь мне в этой проблеме. Жду с нетерпением Вашей рекомендации.
...уже фсе вам сказал что делать нужно

Re[Pavnikon]:
Понял, спасибо. Но вот только что-то нету у меня в "карандашике" собственного меню. Ваще в этом разделе скудноватый списочек

Re[Gonik]:
У меня хоть есть возможность переименовывать файлы непосредственно с камеры, более удобно делать этот потом. Переименовываю через tcmd (выделяем группу, Ctrl+M - и указываем шаблоны, есть счетчик и что угодно).
На всю операцию несколько секунд.
На всю операцию несколько секунд.
Re[Pavnikon]:
Все, нашел. Спасибо. Доволен как удав. Но согласитесь, блин, запрятали мальца.
Сенкью вери матч.
Пойду застрелюсь аб стену
Сенкью вери матч.
Re[Gonik]:
Всем спасибо за участие. Фу-у. Прямо напрягся чуток
Re[Gonik]:
Лучше утонуть в бассейне с йадом)