Сanon EF-S 17-85/4-4,5 USM... Как себя ведёт в различных условиях? Применительно к цифровым зеркалкам. Поделитесь, кто не жадный)))

Всего 13 сообщ. | Показаны 1 - 13
Сanon EF-S 17-85/4-4,5 USM... Как себя ведёт в различных условиях? Применительно к цифровым зеркалкам. Поделитесь, кто не жадный)))
Ну, понятно, что 17-40, по качеству стекла лучшее...И вообще он же Великий Эль! Но настолько ли лучшее, чтобы:
а) постоянно обнажать нежное нутро, для смены оптики?
б) опять же, меняя объектив, рисковать упустить Тот самый кадр!?
в) это уже, конечно, смешно, но, опять же, лишних 700-800 баков за что-нибудь от 40 до 85 придётся отдать...
г) и... О! Полкило с плеча долой!
Короче, хочу узнать о качестве 17-85 максимум честной и без вкусовщины информации! Сы- пасибо!
Re: Сanon EF-S 17-85/4-4,5 USM... Как себя ведёт в различных условиях? Применительно к цифровым зеркалкам. Поделитесь, кто не жадный)))
Как то тоже пытался узнать :) тем более что сам чайник :) так вот тема быстро менялась-ответа так и нет
Re: Сanon EF-S 17-85/4-4,5 USM... Как себя ведёт в различных условиях? Применительно к цифровым зеркалкам. Поделитесь, кто не жадный)))
кто же тебе правду матку скажет ? Теоретиков много, а владельцев заклевывают, типа - лохонулись ребята и стыдно признаться. Для любителя по моему самое оно. Лично я был доволен китовым 18-55 а когда продал через год, узнал на форуме что "говном" снимал. Вот так вот , каждому свое, лично мне как любителю сменная оптика не нужна. Один бы иметь универсальный и матрицу не засрешь. Замудохался я ее чистить и фок. экран тоже одну пылинку сдул две прилетели. А я просто кому то показал как снимается объектив. Лучше не снимать гиморрой потом чистить.
Re: Re: Сanon EF-S 17-85/4-4,5 USM... Как себя ведёт в различных условиях? Применительно к цифровым зеркалкам. Поделитесь, кто не жадный)))
[/quot]Вот так вот , каждому свое, лично мне как любителю сменная оптика не нужна. Один бы иметь универсальный и матрицу не засрешь[/quot]

Вот,вот,вот у меня все тоже самое ! :)

[/quot]Лично я был доволен китовым 18-55 а когда продал через год[quot]

А что сейчас в итоге стоит ?
Re: Re: Re: Сanon EF-S 17-85/4-4,5 USM... Как себя ведёт в различных условиях? Применительно к цифровым зеркалкам. Поделитесь, кто не жадный)))
доброе всем утро. :) ..надеюсь не помешаю собранию "чайников"...так вот купил я этот объектив вместе с 20-кой...навроде кита...ну что сказать..такие качества как..противоударность,влагонепроницаемость и жаропрочность еще не испытывал...как то жалко 550 евриков...а в остальном...шустрый,тихий...фокус держит...
правда на широком угле бочки гнет..будь здоров..но и 17-40 тоже не идеал...стабилизатор помогает..конечно не так как в рекламах расписано, но все же...ну и цена конечно могла бы на сотню-полторы меньше быть...хотя я думаю со временем цена упадет...в общем тут есть картинки...http://www.pbase.com/pgp777/image/35555266..
там много всяких на pbase..и качества всякого...так что думайте сами..решайте сами... ;)
Re: Re: Re: Сanon EF-S 17-85/4-4,5 USM... Как себя ведёт в различных условиях? Применительно к цифровым зеркалкам. Поделитесь, кто не жадный)))
доброе всем утро. :) ..надеюсь не помешаю собранию "чайников"...так вот купил я этот объектив вместе с 20-кой...навроде кита...ну что сказать..такие качества как..противоударность,влагонепроницаемость и жаропрочность еще не испытывал...как то жалко 550 евриков...а в остальном...шустрый,тихий...фокус держит...
правда на широком угле бочки гнет..будь здоров..но и 17-40 тоже не идеал...стабилизатор помогает..конечно не так как в рекламах расписано, но все же...ну и цена конечно могла бы на сотню-полторы меньше быть...хотя я думаю со временем цена упадет...в общем тут есть картинки...http://www.pbase.com/pgp777/image/35555266..
там много всяких на pbase..и качества всякого...так что думайте сами..решайте сами... ;)
Re: Re: Re: Re: Сanon EF-S 17-85/4-4,5 USM... Как себя ведёт в различных условиях? Применительно к цифровым зеркалкам. Поделитесь, кто не жадный)))
Tengo_72

В предидущем топике какую то фигню написал :) , исправляю :
[quot]Вот так вот , каждому свое, лично мне как любителю сменная оптика не нужна. Один бы иметь универсальный и матрицу не засрешь[/quot]

Вот,вот,вот у меня все тоже самое !

[quot]Лично я был доволен китовым 18-55 а когда продал через год[/quot]

Re: Re: Re: Re: Re: Сanon EF-S 17-85/4-4,5 USM... Как себя ведёт в различных условиях? Применительно к цифровым зеркалкам. Поделитесь, кто не жадный)))
Цитата:

от:leko
Tengo_72

В предидущем топике какую то фигню написал :) , исправляю :
[quot]Вот так вот , каждому свое, лично мне как любителю сменная оптика не нужна. Один бы иметь универсальный и матрицу не засрешь[/quot]

Вот,вот,вот у меня все тоже самое !

[quot]Лично я был доволен китовым 18-55 а когда продал через год[/quot]

Подробнее

Наверное он и стоит . Я его с тушкой и всеми кишками за 1000 евро загнал. Нужны были срочно деньги.

http://www.kostin.de/ebay.htm
Re: Re: Re: Re: Сanon EF-S 17-85/4-4,5 USM... Как себя ведёт в различных условиях? Применительно к цифровым зеркалкам. Поделитесь, кто не жадный)))
Цитата:

от:Alexander W.

Подробнее

Особых "бочек" я, кстати, не заметил, а вот провалы в светах не заслуга ли жёсткой оптики? Как думаете? Блин... Начинаю раздумывать... Мож взять всё таки 17-40 и 24-70... Ну вот не верю, что 24-70 может быть намного лучше, чем 17-85...
Re: Re: Re: Re: Re: Сanon EF-S 17-85/4-4,5 USM... Как себя ведёт в различных условиях? Применительно к цифровым зеркалкам. Поделитесь, кто не жадный)))
""..а вот провалы в светах не заслуга ли жёсткой оптики?."".
скорее малой светосилы...и тут стабилизатор мало поможет...у меня он только 2 недели , так что однозначно не сказать, что сильно плох или хорош...я тоже долго приглядывался к Л-кам..70-200 однозначно...но диапазон до 70..?... :?:пока решил попробовать этот, там посмотрим...единственная заковырка, то что он заточен под "кроп" :? ...это недостаток или преимущество?.....
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Сanon EF-S 17-85/4-4,5 USM... Как себя ведёт в различных условиях? Применительно к цифровым зеркалкам. Поделитесь, кто не жадный)))
Цитата:

скорее малой светосилы...и тут стабилизатор мало поможет...у меня он только 2 недели , так что однозначно не сказать, что сильно плох или хорош...я тоже долго приглядывался к Л-кам..70-200 однозначно...но диапазон до 70..?... :?:пока решил попробовать этот, там посмотрим...единственная заковырка, то что он заточен под "кроп" :? ...это недостаток или преимущество?.....

Подробнее

Что такое "заточен под кроп!!??" (о, ужас!)
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Сanon EF-S 17-85/4-4,5 USM... Как себя ведёт в различных условиях? Применительно к цифровым зеркалкам. Поделитесь, кто не жадный)))
Цитата:

Подробнее

Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Сanon EF-S 17-85/4-4,5 USM... Как себя ведёт в различных условиях? Применительно к цифровым зеркалкам. Поделитесь, кто не жадный)))
Что такое "заточен под кроп!!??" (о, ужас!).....
http://www.canon.ru/products/about.asp?id=1313..

Крепление EF-S

У объектива – крепление Canon EF-S, соответствующее цифровым зеркальным камерам EOS 20D и EOS 300D. Размер датчика APS-C этих камер требует умножения фокусного расстояния на 1,6. Являясь преимуществом для телеобъективов, это, однако, ограничивает возможности широкоугольной съёмки. Удовлетворяя запросы фотографов, снимающих новыми цифровыми камерами, компания Canon разработала специальное крепление для широкоугольного объектива EF-S. Обе камеры EOS 20D и EOS 300D полностью совместимы со всеми существующими объективами EF, :) а объективы EF-S подходят только к этим двум камерам. :( :!:

Оптимизированные для цифровых зеркальных камер с датчиками формата APS–C, крепления EF-S представляют собой экономичное широкоугольное решение для опытных фотографов ;) . Буква «S» в маркировке EF-S означает «короткий задний рабочий отрезок»: задняя линза объектива EF-S располагается ближе обычного к датчику изображения в камерах с датчиком формата APS-C. Белая метка на креплении объективов позволяет отличить их от обычных объективов EF с красной меткой. Заднее резиновое кольцо предохраняет от повреждений при случайной попытке установить объектив на несовместимую камеру ;)
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.