Сanon A 630 или Olimpus SP 350 ?

Всего 13 сообщ. | Показаны 1 - 13
Сanon A 630 или Olimpus SP 350 ?
Помогите определиться с выбором цыфровика. Вроде решил брать Canon Powershoot A 620-630. Но предложили купить Olimpus SP 350, дескать кэнон попсятина, а у олимпуса при прочих схожих параметрах есть raw. Хотелось бы знать мнение сообщества на этот счёт. :)
Re[оптимист]:
ну так будуте фотожопить или в jpeg фоткать вот и выбор чё тут думаь. или поносоников новых ждаь. или на барохолку.
Re[оптимист]:
Цитата:

от:оптимист
Помогите определиться с выбором цыфровика. Вроде решил брать Canon Powershoot A 620-630. Но предложили купить Olimpus SP 350, дескать кэнон попсятина, а у олимпуса при прочих схожих параметрах есть raw. Хотелось бы знать мнение сообщества на этот счёт. :)

Подробнее

Попсятина = плохое качество снимков?? Нда :) Тяжёлый случай )
Присоединяюсь к L4m3r насчёт обработки фоток, только перед покупкой пощупайте оба аппарата на предмет быстродействия, на 350 есть некоторые жалобы по этому поводу....
Re[Gelioaddicted]:
Ответы достаточно расплывчаты, на чём всё таки остановить свой выбор? :?:
Re[оптимист]:
НА ЙАДЕ И СТЕНЕ

РАСПЛЫВЧАТЫ НА ХРЕН
БУДЕШ ФОТОШОПИТЬ ИЛИ НЕТ?? ДА ИЛИ НЕТ АФФТАР

РАСПЛЫВЧАТЫ НА ХРЕН
Re[оптимист]:
Цитата:
от: оптимист
Ответы достаточно расплывчаты, на чём всё таки остановить свой выбор? :?:

Свой выбор? Свой?
Больше похоже на - выберите за меня. Вам же знающие люди все объяснили. нужен рав - берите, не нужен берите джпег. Все! Остальное лирика, попса это или треш с джазом.
Re[Rolling]:
Это может и признак большого ума пулять общие фразы со словами типа "ацтой", "застрелись" и т.д.. Но хотелось бы грамотного сравнения технических параметров двух конкретных моделей. У них же кроме рава ещё имеются отличия. ;)
Re[оптимист]:
Цитата:

от:оптимист
Это может и признак большого ума пулять общие фразы со словами типа "ацтой", "застрелись" и т.д.. Но хотелось бы грамотного сравнения технических параметров двух конкретных моделей. У них же кроме рава ещё имеются отличия. ;)

Подробнее

да какие там отличия...
одно и то же.
на мой взгляд рав в мылке это от лукавого.
скорости он никак не добавляет, его потом нужно "проявлять" в конвертере. то что эта процедура сильно добавит качества тоже миф.
а вообще то совет тебе уже был- сам.
купи один. не понравится продай и купи другой.
слушать советы дело неблагодарное.
кому то он подходит кому то нет.
я скажем не советую иметь зум в ультракомпакте.
а кто то без него никак не может.
Re[оптимист]:
Олимпус -тормоз несусветный! Вообще, Олимпусы- Китайцам!
Re[оптимист]:
У меня на работе эксплуатируется Olimpus SP 350 в жестких условиях (постоянно возим в машине и фоткаем практически все)Так что тормаз он это еще слабо сказано. Этих Оликов вообще лучше не расматривать.
Re[Серж7]:
Спасибо всем огромное за свои отзывы. я определился. Единственное в чём теперь загвоздка 630 или 620?
Re[оптимист]:620
Конечно 620 - в ней мегапикселей меньше. http://spbmm.ru/product_info.php?cPath=21_23&products_id=156 МПикселей всегда в меру надо :D
Re[оптимист]:
Да ну эти кеноны... Мне почему то совсем не нравиться из цветопередача... Да размеры и вес прям таки не совсем компактный у 620/630... Небходимость поворотного экрана довольно спорна, а вот дополнительные полдюйма на экране совсем не лишние, хотя когда то сам когда то думал что 1.8" предел мечтаний )))
У меня самого Oly sp-320... Последние 4 года пользовался только олимпусами - очень доволен даже простыми моделями, а попавшие мне кенон (не помню индекс, но не 620/630) и сонька (s 60) на долго не задержались...
Совет потрогать фотики и сделать несколько кадров, каждому свое в общем то нужно....
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта