Цитата:от:Cbasso
Странно что вы полтинник не посоветовали, кстати) С такой светосилой в помещении снимать - самое то. А к спортсменам можно просто поближе подойти, чтобы скадрировать хорошо, или вырезать серединку на постобработке. Пару сантиметров по краям срежете, и получите 200мм ЭФР)Подробнее
да а кстати наверно я так и снимал в спортзалах :D
сначала оденешь 70-200, глянешь получается г-но и мазня, подползёшь с полтосом ближе, потом покропаешь дома )))
на самом деле это совсем далеко сидеть надо чтобы в спортзале 200мм понадобилось.
Да и чисто инстинктивно мне некомфортно людей с длинными ФР снимать. Оно так и выходит, что 1 кадр снятый сблизи на полтос стоит 100 кадров нащёлканных издалека
а на 200мм я снимаю совсем далёкое что-то типа самолётов и тоже кропаю :D
оно ведь ещё беда в спортзале добавляется такая, что мешает не столько дрожалка а сколько то, что автофокус перестаёт попадать из за темноты
P.S. и ещё, с покупкой хорошего бинокля, я совсем переосмыслил необходимость телевика. Потому что снимать им особо нечего, кроме портретов у берёзки, а вот приближает "посмотреть" бинокль на порядок качественнее чем телевик. После просмотра в бинокль, за телевиком нет желания лезть