Сanon 600D vs Сanon 60D
Всего 8 сообщ.
|
Показаны 1 - 8
Сanon 600D vs Сanon 60D
Привет!
Хочу купить хорошую зеркальную камеру и совершенствовать свои навыки. Я фанат Canon.
Прочла обзоры двух указанных камер, конечно 60D это более продвинутый уровень, она больше (типа дополнительная стабилизация) + взагозащищенный корпус, в путешествиях не лишняя вещь.
Но если откинуть все это, какие принципиальные различия между этими двумя камерами для фотографа-любителя, но с огромным желанием учиться в этом направлении???
Плюс видео для меня тоже важно, я так понимаю видео одинаковое в камерах или...?
Помогите, пожалуйста, сравнить камеры.
Re[karasixa]:
http://snapsort.com/compare/Canon-600d-vs-Canon_EOS_60D
Re[karasixa]:
от: karasixa
Но если откинуть все это, какие принципиальные различия между этими двумя камерами для фотографа-любителя, но с огромным желанием учиться в этом направлении???
.
Что значит для фотографа-любителя?
Для фотографа отличия: размеры, вес, второй экранчик, видоискатель побольше, скорострельность выше, ХВАТ УДОБНЕЕ.
А вот для фотографии совершенно никаких различий нет.
Re[karasixa]:
влагозащиты нет у 60Д откуда Вы взяли?
чуть качественней пластик, чуть прочнее шасси, главное отлицие - АФ.
Re[karasixa]:
от:karasixa
Привет!
Хочу купить хорошую зеркальную камеру и совершенствовать свои навыки. Я фанат Canon.
Прочла обзоры двух указанных камер, конечно 60D это более продвинутый уровень, она больше (типа дополнительная стабилизация) + взагозащищенный корпус, в путешествиях не лишняя вещь.
Помогите, пожалуйста, сравнить камеры.Подробнее
Буду краток.
Мой я купил CANON 60D.
На это есть много причин, хотя и модель CANON 600D тоже нормальный выбор, если у Вас затруднения с финансами и не нужна репортажная съемка.
Данный вопрос на форуме обсуждается давно и в разных темах, поэтому в очередной раз, повторяться на вижу смысла.
Вот ссылка на тему:
CANON 60D Cvs ANON 600D
https://foto.ru/forums/topics/573079&page=1#listStart
Будут вопросы после ее прочтения - попытаюсь ответить! :D
Re[Одиссей]:
от: Одиссей
влагозащиты нет у 60Д откуда Вы взяли?
Ну мало-ли! Может человек ВНИМАТЕЛЬНЕЕ информацию читает полученную, а не просто по слухам судит!
И влагозащита имееца! И корпус (пущай и не титан с магнием) из Люминя с "чехольчиками" из пластика! И Видоискатель Большой и Светлый! И автофокус Шикарный! И батарейка НЕ "УБИВАЕМАЯ"!
Ну а по большому счёту - камеры практически ОДИНАКОВЫ по своим возможностям.

Re[karasixa]:
[quot]А вот для фотографии совершенно никаких различий нет.
Ну а по большому счёту - камеры практически ОДИНАКОВЫ по своим возможностям.[/quot]
Ребята, видимо вот это я и хотела услышать. Действительно, переплачивать не хочется, а фотоаппарат будет очень нужен в новому путешествию. Лучше уж доплатить за оптику. Разница ок. 10 тыщ сейчас.
Простите, что сразу не заметила эту огромную тему, прочла уже половину… буду изучать и думать. Спасибо.
Хочу еще видео сравнить.
Ну а по большому счёту - камеры практически ОДИНАКОВЫ по своим возможностям.[/quot]
Ребята, видимо вот это я и хотела услышать. Действительно, переплачивать не хочется, а фотоаппарат будет очень нужен в новому путешествию. Лучше уж доплатить за оптику. Разница ок. 10 тыщ сейчас.
Простите, что сразу не заметила эту огромную тему, прочла уже половину… буду изучать и думать. Спасибо.
Хочу еще видео сравнить.
Re[Виктор Иогансон]:
+1 про батарейку!