samsung wb650.Как пользоваться GPS?

Всего 8 сообщ. | Показаны 1 - 8
samsung wb650.Как пользоваться GPS?
Добрый день всем!Купили samsung wb650 в подарок на Новый Год,разобрались быстро с функционалом,а вот как работает GPS не понял.Подскажите ,пожалуйста,кто знает как функционирует она?Заранее спасибо всем!
Re[sky-moon7]:
Привет. Сам лично с этим аппаратом не работал, но не стоит ожидать от него ГПС-навигатора. Да там есть гпс, но по моему единственная и основная его функция - добавлять в мета-дату к изображению координаты места где был сделан снимок.
Re[sky-moon7]:
так а как работает эта функция?вот в чем вопрос))
Re[sky-moon7]:
Так, как написано в инструкции.
Re[sky-moon7]:
там ни слова об этой функии,во всяком случае так у мення.иначе не спрашивал бы!
Re[sky-moon7]:
Думаю если функция включена в настройках, то в каждой фотке прописываются координаты, а дальше дело техники. В зависимости от того чем будешь смотреть, например в Пикаса от Гугла, можно увидеть эти координаты.
Re[sky-moon7]:
Спасибо большое!С наступившим Новым Годом всех!)))Попробую с пикасо,интересно посмотреть.А как в настройках включать?в инструкции ни слова,а тыком только включать кнопкой знаю и все.
Re[sky-moon7]:
Да я даже не в курсе, аппарата у меня этого нет. Ну раз ничего не написано значит оно всегда работает, сделайте несколько снимков и поглядите через пикасу, должно быть видно.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.